Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Слыхал новую льготу хотят внести. Глубже вам копать на 20 сантиметров.
Вы за льготу 100 руб удавитесь. Над вами стебаются идиотами. У тебя без льгот одни носки.А пасть раскрывать льгот нет.
Сява давай про Политику.
А то чистят из за тебя все.
Пошел ты нах убогий. Магазин нах закрыли.Теперь и минтай на 20р дешевле не купить.Видимо сверчков Путинских будут продавать. Пивной магазин от своего завода тоже закрыли. Всё как ты хотел.НАМ всем лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А то чистят из за тебя все.
Это называется у вас либерологов слепых (лучшЕ стало....
Почему закрыли? У нас свой работает. На завод даже экскурсии водят, посмотреть как пиво варят. Детей не пускают к пивному производству, только к напиткам. Вроде как и интересно посмотреть, кто ходил.
Потому что я там был только 1 раз.А надо только дорогу перейти . Он когда открылся...я сказал что он закроется. У этих идиотов пиво с завода было дороже чем в соседнем магазине простом .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
На завод даже экскурсии водят, посмотреть как пиво варят. Детей не пускают к пивному производству, только к напиткам. Вроде как и интересно посмотреть, кто ходил.
Ты мне эту лирику не гони.Васе васе это всё рассказывай.
Иди смотри тех видео.Я ж тебе бал ссыку.Или уроды удалили.
Сява ,да все есть в магазинах. Ломятся от товаров.
Цены подрасли,ну а почему никто не знает. И ты в том числе.
Бензин АИ92,по 60 руб и выше от заправки,уже как здрасте,ниже нет.
Да и в Политических темах нет ничего ,такого значимого,одни переговоры ни о чем.
Любой не знающий тебя , сразу подумает, нехорошее про тебя.
Мне по х кто там что подумает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну и что ты нацарапал?
Морду свою расцарапай.Баран.
Тут про собак показывали..Ты баран живёшь хуже любой собаки в москве.Поздравляю тебя. У тебя новые достижения. А зарабатываешь меньше коровы.У неё 33 тыщи в час ставка. Ты баран.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Жаль тебя .
Страну пожалей тупиздень.Да не свою.Зимбабве какую нибудь.