Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Здравствуйте. Садитесь.
Мойва 530 руб,скумбрия 750.
Минтай 266 и 344 . Там какой то писец в рыбном магазине.
Сало 700 и 800. Ноги свиные 135.(не обрубки,на вид нормальные) Говядина 700-1500 за 1000 не очень привлекает.
Дело в том что с ссылками проблема. Теперь через физическое воздействие всё.Без альтернативы.(на денёк пораньше бы, сразу суть бы была понятна.) Баран он. (ты сначала осмотрись.
Попробуй отсюда http://www.priorovod.ru/showthread.p...ика&page=16
Ну взял колёса и хорошо.(отлично). Я тоже взял жильё(с пол года назад и не переехал .(и старое осталось).
Новый лодочный мотор положил на обкатке наглухо. Чётко а чо не чётко. (всё с кино) Найдёшь время на сеанс (провожу.
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в чём дело?
Дело в том что с ссылками проблема. Теперь через физическое воздействие всё.Без альтернативы.(на денёк пораньше бы, сразу суть бы была понятна.) Баран он. (ты сначала осмотрись.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в чём дело?
Помнишь чем там дело кончилось. Вы ребята держитесь я пошёл. (ералаш Вася.) А начинается... Сегодня мы навсегда прощаемся с Васей.
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А в чём дело?
Помнишь чем там дело кончилось. Вы ребята держитесь я пошёл. (ералаш Вася.) А начинается... Сегодня мы навсегда прощаемся с Васей.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.12.2025 в 12:14.