Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тебе нравились его матерные выебоны в адрес отдельных пользователей? Или просто тебе их не доставалось, и так как ты всегда за «углом» при тёрках? Чё там .. чё там....Ваша позиция понятна. Да, кирпичи ищу. Как только, так сразу. Честно.
а мне последнее время скучно в интернет срачах участвовать не чувствую былого азарта.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Тебе нравились его матерные выебоны в адрес отдельных пользователей?
Я смотрю отдельные пользователи моментально загрустили. Значит им все нравилось.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да, кирпичи ищу.
Ищу не поверите. Только не созон сейчас снегом присыпало хрен чего увидишь да и примерзло все друг к другу. В прошлом годе (помнится) чтоб интересный кирпич извлечь термос горячей воды привез.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ваша позиция понятна
А у меня сейчас нет позиции. Я все одобряю и поддерживаю
Цитата:
А вот мораторий на НДС для отдельных банковских операций, действовавший с 2006 года, действовать перестанет.
В результате облагаться налогом по ставке 22% будут эквайринг, процессинг операций по банковским картам и переводы через Систему быстрых платежей (СБП).
https://finance.mail.ru/article/s-1-...rommail=1&md=1
Я правильно понял что с любого перевода по СБП ты будешь отстегивать в виде налога пятую часть суммы? Т.е. 20 р с каждой сотни? или они что-то другое имели в виду?