Просто,в Приоре руль делает на 1 оборот больше,чем в Акценте(или Спектре).
прикалываешься? на акценте не знаю сколько, но на спектре примерно 3,5 оборота от упора до упора. пр таком раскладе на приоре руль крутить задолбаешься)) наверняка у приоры не больше оборотов.:biggrin:
Кстати, а откуда приороводы знают как акценты в повороты входят?
вообще, надо заканчивать. я по-любому за акценты, спектры, логаны, ланосы и т.д., но не за приоры или калины и даже не за ш-нивы с волгами. и да не закидают меня камнями за измену родине:biggrin:
прикалываешься? на акценте не знаю сколько, но на спектре примерно 3,5 оборота от упора до упора. пр таком раскладе на приоре руль крутить задолбаешься)) наверняка у приоры не больше оборотов.:biggrin:
вообще, надо заканчивать. я по-любому за акценты, спектры, логаны, ланосы и т.д., но не за приоры или калины и даже не за ш-нивы с волгами. и да не закидают меня камнями за измену родине:biggrin:
Да дело не в измене родине а в том что твое мнение может быть любым и никто за это в тебя ничем кидать не станет. Я знаю как Акцентики в поворотах кренятся т.к. сам на акценте почти 3 месяца за рулем откатал (служебная) и новую на тест драйв брал. Честно говоря разница есть небольшая на мой взгляд не в пользу акцента ИМХО А вот с качеством у Акцента не лучше чем у Приорки. У кента тоже Акцентик имеется так вот если не учитывать "детские болячки" то машинки одинаковые. Он сам говорит что слабые места Акцента это просторность салона и расход горючки а шумка у него (заводская) раза в 2 лучше приоровской . Продает он Акцентик хочет Калину брать спорт...
Где-то читал.Сори,если не так.
Цитата:
Сообщение от 7up
Тоже загадка.В поворот входит четко(не знаю лучше или хуже Приоры).А вот на "волнах" раскачивает-мама-не-горюй,это есть.
Цитата:
Сообщение от 7up
По первому пункту поясню я замечу 6 метров на скорости 100км/ч ибо глаза есть и видят они отлично а разница 10 и 10,2 все-таки есть и акцент приоре сливает!!! Это я и говорил не больше не меньше.
Чертивознает,может и сливает.
Цитата:
Сообщение от F@TON
По второму если сказать нечего зачем тогда писать столько *ерни лучше просто промолчать :wink:
Из всех постов я понял одно: Акцент круче Приоры в том что все знают но никто не может ни сформулировать ни объяснить
Я пытался,но что-то сокращают мое сообщение
Цитата:
Сообщение от F@TON
...и ничего страшного что что модель 1994года и сняли ее с производства в 2001
А тебе не кажется странным,что две довольно схожие по всем параметрам модели:одну в 2001 снимают с производства,а другую только в 2007 ставят на конвейер?
Цитата:
Сообщение от F@TON
сзади может только ребенок ехать комфортно правда только лежа
Это про Акцент или про Приору?По-моему и про то и про другое.
Цитата:
Сообщение от F@TON
и бензина Акцентик кушает "как волга"
Верх полета фантазии!
Цитата:
Сообщение от F@TON
но зато у Акцента самые самые круглые колеса в мире!!!!
Ну,может быть...
Последний раз редактировалось Yurets; 24.05.2009 в 03:04.