Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 08:45   #10
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Отмечусь и я в этой теме, хоть у меня и не приора, но и в заголовке не указано что первая поломка должна быть именно на приоре...вообщем покупал я свою кресту в январе 2008года на уссурийском авторынке...вообщем когда машину выбрали уже, я пошел с продавцом оформлять документы, прихожу с оформленными документами а Виталик грит , мол тачка не заводится, стартер щелкает, а не крутит, минут 10 щелкали потом завелась только, надо сказать что при покупке, она завелась сразу без проблем. Потом оказалось проблема в пятачках, которые в стартере,стоят копейки, но добраться до них очень геморно, вообщем хороший электрик сделал все за 800руб....с тех пор проехал чуть более 20 тыс км, поломок больше не было..))))))