Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
есть одна сложность, я максыы не читаю. как-то без них обходимся, он в телеге есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Так в чем проблемы,слови такого Гастера.
Отожми,купи или стащи у него Мобилу с симкой,ты же рыбак
Василий вы клинически глупы, это все можно купить на озоне.
Хотя речь шла совсем не об этом
Добавлено через 26 минут
Вот интересно, чем и где накосячил сбер что его не включили в белые списки? Поскольку при блокировке тырнета сберовское приложение не работает.
Последний раз редактировалось жестик; 13.05.2026 в 22:57.
Василий вы клинически глупы, это все можно купить на озоне.
Хотя речь шла совсем не об этом
Однако,надо посмотреть,кто тут клинический глупец в этом вопросе и во многих других.
Если все так ,просто и можно купить на Озоне,и ты знаешь об этом.
То почему не купил еще?
А речь ,тут скорее о твоей либерастно-мелкой душонке, Которая ноет и ноет и и выносит свою вонь в Инет.
Вполне, то-то я себя вчера ловил на мысли что нынешний просмотр новостей очень стал напоминать программу время года эдак 86го.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
То почему не купил еще?
А мне не надо. А вы василий по ходу так и не поняли, что дело не в том что можно или нельзя купить на озоне, а дело в каком-то просто фейверке бесполезных, не нужных и бессмысленных запретов, как будто какое-то соц соревнование идет на тему кто больше всего запретит. Я так это вижу.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Доходчиво?
Особенно коменты.