А я почти сразу как машину купил, поставил противоугонный замок бастион (вместо штатного замка зажигания). В итоге у меня разные ключи от дверей и от зажигания. В теплое время года я таскаю с собой один ключ, а зимой на всякий случай еще от дверей. Меня это не напрягает. Советую тоже поставить подобный замок в замен сломанного дополнительная защита от угона как-никак Цена вопроса 5000
А я почти сразу как машину купил, поставил противоугонный замок бастион (вместо штатного замка зажигания). В итоге у меня разные ключи от дверей и от зажигания. В теплое время года я таскаю с собой один ключ, а зимой на всякий случай еще от дверей. Меня это не напрягает. Советую тоже поставить подобный замок в замен сломанного дополнительная защита от угона как-никак Цена вопроса 5000
А у Бастиона разъем подходит, то есть специально для Приоры? И иммобилайзер работает?
И если да, пульт приделали к "бастионовскому" ключу?
P.S. Как вариант для автора темы вполне пожет подойти. За те же деньги, ещё хорошая противоугонка. Раз обычного замка не купить.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 24.05.2009 в 17:11.
А у Бастиона разъем подходит, то есть специально для Приоры? И иммобилайзер работает? И если да, пульт приделали к "бастионовскому" ключу? P.S. Как вариант для автора темы вполне пожет подойти. За те же деньги, ещё хорошая противоугонка. Раз обычного замка не купить.
Да, специально для приоры. Ключ к штатному брелку приделали. Имобелайзер работает. Делал на официальном сервисе автоваза, записали в сервисной книжке, что был установлен замок "Бастион", т.е. с гарантией никаких проблем.
P.S. бастион это тот же "гарант", только вставлять снимать не надо.
Всем доброго дня.
Недавно приобрел приорку 2009 года. Пригнал ее к нам из Тольятти. Вчера обнаружилась проблемка небольшая.
Замок зажигания стоит как говорили "Бастион" - ключ такой квадратный почти. Батарейка в нем была дохлая, решил поменять. И после этого началось....
Заводится машина раз-через раз. В большинстве случаев на панели загорается лампочка с изображением машины и ключа и происходит 1 звуковой сигнал. И все, машина не заводится.
Подскажите новичку, в чем может быть дело, потому как с такими замками не сталкивался вообще.
По форуму побегал, что то не нашел подобного, но буду искать...
Заранее спасибо.