Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
привет . прочитал про доводчики и побежал пробовать, с окна не получилось хотя машина открывается и закрывается . в итоге спустился и встал возле двери. как понял работает на близком растояние даже в комплектации стандарт
Господа, доводчики работают при активации иммобилайзера или штатной сигнализации, работают на близком расстоянии - это написано в книжке по эксплуатации, которая прилагается к авто.
С Иной сигнализации работать не будут, если конечно не активировали доп. каналы.
Господа, доводчики работают при активации иммобилайзера или штатной сигнализации, работают на близком расстоянии - это написано в книжке по эксплуатации, которая прилагается к авто.
С Иной сигнализации работать не будут, если конечно не активировали доп. каналы.
Ну как я понял никто ничего толкового сказать не может!
Сплошные догадки, и каждый пытается "съумничать".
Если кто может дать "дельный" совет буду оч.признателен (Сига СТАРЛАЙН)
Ничего не работает! Штатный ключ вообще не дышит! Стоит Томагавг Х5, 100 раз проверяю когда выхожу закрыты ли стекла, очень неудобно, как исправить что купить и поставить подскажите!? плизз...
Что Вы, невкоем случае не хочу умничать.
Родные - именно родные доводчики, работают при активации иммобилайзера. У меня в начале тоже был не активирован + есть нештатная сигнализация. Естественно с кнопок нештатной сигналки ничего не работало (кроме стандартных функций амой сигнализации). Активировал только из за того, что кнопка открываеия багажника не работала тоже. Теперь все норм.
P.S. Хорошие, т.е. которые дорогие (как правило) сигнализации имеют функции доводчика, вот только к каждой своя схема + открывание багажника и другие примочки, так называем дополнительные каналы.
P.P.S. Если Вас не смущает то, что при диагностике будет каждый раз писаться ошибка иммобилайзера (на работу у меня по крайней мере ничего не повлияло) - то активирйте.
Знаю я эту штуку, предлогали в салоне, доводчик стекол называется!
Цитата:
Сообщение от PITER FM
А меня мучает вопрос может уже в штатной комплектатции можно такое замутить? что нить перепаять???
Цитата:
Сообщение от PITER FM
как исправить что купить и поставить подскажите!?
Ну что могу сказать, пару раз забывал закрыть стекло, ставил на сигу и уходил правда ненадолго, приходиш и офигеваеш, окно открыто.
Надоеломне это и поехал в сервис, обьяснил ситуацию (ИМО активирован, сига Шерхан 6), и попросил установить доводчики, поставили и зациклили на сигу, терь красота, ставиш на сигу, стекла сами подымаются.Цена вопроса доводчики (2 шт ) и установка 1000р.
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Ну как я понял никто ничего толкового сказать не может!
Сплошные догадки, и каждый пытается "съумничать".
Если кто может дать "дельный" совет буду оч.признателен (Сига СТАРЛАЙН)
Сам долго разбирался..
Объясняю, работает так:
Сначала открываешь дверь, потом глушишь двигатель, выходишь из авто и закрываешь, тогда при нажатии и удерживании кнопки закрытия дверей окна закрываются.
Если же сначала заглушить двигатель, а потом открыть дверь, то ничего не выйдет, только сработают замки закрытия дверей и активируется функфия охраны.
По крайней мере у меня работает так. Ниодной осечки по такой схеме не давало.