Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чего орешь? Не нужен мне панцирь у меня бокс на крыше.
Заехал сегодня на лукойл, хотел бензинки пятилитвочку набрать для лодки, а оне там орут как потерпевшие и в морду мне указом руководства компании тычут, что отпуск бензинки в любые емкости, кроме безобака, запрещен с 15,06,2026. Типа то что тебе в канистру надо это лично твои половые сложности, можешь туда пописать и то и то желтое- разницы не заметишь. Че за херня творится в этом мире?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Заехал сегодня на лукойл, хотел бензинки пятилитвочку набрать
Я например машину заправляю,остаётся немного,открываю багажник достаю канистру......и надаливаю.
Посмотрел интернет, а это оказывается массовая история по всей стране до нас еще поздно дошло.. типа в канистры не наливаем, как покупать бензин для газонокосилок, лодочных моторов и прочей подобной херни не волнует ваще никого. По ходу в стране действительно кончился бензин.
А еще говорят в радио что симку наглухо закрепят за телефоном и в другом телефоне она хрен заработает. Если телефон поломался, то тупо в старый симку не переставишь еще неделю побегаешь перегистрировать,а по ходу если старый телефон просто лежит и его нет в базе, то ваще будешь послан.
Добавлено через 11 минут
Вот почему когда кажется что уже достигли дна снизу обязательно постучат?
А я вам говорил .Лучше всё только барану Васе. Раньше вон на телефон деньгу пихнуть.Набираешь номер 900 и сколько надо. Смс бамс и всё. А теперь ведь нет , х вам. Да и процент уже берут за деньгу положить. (это уже давненько. Вроде меня всё раньше устраивало полностью. Но кто то решил что мне плохо так и решил всё улучшить. Всех этих говнюков ждёт цифровой ад. Всех. Ну и Васю Барановского.
В конце пути придётся рассчитаться....(Высоцкий)