Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Можно подумать что у вас все сервисмены дебилы.
Может просто я уважаемый человек.Не. Дак я их тоже слушаю. Ты видимо опять не х не понял. Я туда а в гости хожу понимаешь как к себе домой. И есть где взять информацию. Все дебилы они ТУТ. Сколько лет то можно говорить.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну наконец то. Прогресс однако.
Дак моя старая модель трудится в автосервисе.Понял. А эту можно в Москву на выставку вести. Вот только дебилы все там. Ты кино то смотри смотри там.Щас про сальник конкретно сниму и наглядно с блоком.Ссылку дам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Может просто я уважаемый человек.Не. Дак я их тоже слушаю. Ты видимо опять не х не понял. Я туда а в гости хожу понимаешь как к себе домой. И есть где взять информацию. Все дебилы они ТУТ. Сколько лет то можно говорить.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Дак моя старая модель трудится в автосервисе.Понял. А эту можно в Москву на выставку вести. Вот только дебилы все там. Ты кино то смотри смотри там.Щас про сальник конкретно сниму и наглядно с блоком.Ссылку дам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Добавлено через 58 минут https://vkvideo.ru/video-232733054_456239124 Вопрос . ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххх. Понял ты.Чо опять не понял.
Добавлено через 7 минут https://vkvideo.ru/video-232733054_456239124 Вопрос . ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххх. Понял ты.Чо опять не понял.
Добавлено через 11 минут
Ну так то лучше.
Я щас каждому по ссальнику сделаю. Какие нах уши. Мне тьфу На вас. Видео нах 2 минуты и ответ на 30 сек. А вы тут устроили писанины на пол дня. Ну ни какого порядку.
Я просто хочу услышать вас . Я то знаю как мне надо. Почему тогда эти дебилы так делают. Потому что иностранцы.? Не ну там так удобно ставить,это понятно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 16:14.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И есть где взять информацию.
Какая наух информация?? Ты и так всё знаешь. Там наверняка как и у нас одна молодёжь, которую учить да учить. Сливную так затянут (со слов обратившихся) , что хоть пробку спиливай.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Там наверняка как и у нас одна молодёжь
Ну почему ты такой тупой то.Я ведь всё написал. Там человек с которым мы ещё в 16 лет мопед чинил. А информацию любую по запчастям.Ну и если интересно то дождись любую машину и смотри в разборе.Ну это если надо оно тебе. Подобрать,приколхозить...и т.д. Не надо свои фантазии вывалить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Там наверняка как и у нас одна молодёжь, которую учить да учить
У К ПОВЕР проблемы с персоналом. Иди ему в голову зайди. Ремонт ваз мотора 200 тыр.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак моя старая модель трудится в автосервисе.
что за сервисы, беднотА, коли купить не могут норм фиксатор валов. Ты им уши нагрел видимо про эту лопату, молодь и повелАсь на дармовщину. Они такого чуда не видали. Наверняка на стенку повесили и моляться на неё что б какой клиент рукастый не упёр
Слав, новая лучше, не шучу. Приятно в руки взять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У К ПОВЕР проблемы с персоналом. Иди ему в голову зайди. Ремонт ваз мотора 200 тыр.
У меня у знакомого на шиномонтаже точно такая же картина, не удивлюсь. А Поверу спецы нужны. Нынешние ключ 17/19 не отличают от 14/17.
Пружинкой к маслу, как ты и думаешь.
Слав, а зачем на новом моторе ремонт затеял? Хобби?? Разобрать и под себя собрать, или так, для знакомствА с внутренностями? Или я что то пропустил.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
молодь и повелАсь
Ну почему ты такой тупой. Человек моего возраста.Я ведь написал (ещё в 16 лет мопед чинили) надо что в голову ударить для восприятия информации.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
беднотА, коли купить не могут норм фиксатор валов.
Нет лучше моего.НЕТ. Ну чо тебя ударить что ле. Я им и дал услышать мнение . Приехала Веста. Они шлёп ей мою лопату.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Или я что то пропустил.
Ты просто всё просрал. ПРОСТО ВСЁ. Мотор умер новым сразу.Официалы сказали что такого за 20 лет работы не видели. А у меня джекпот. Ты это понимаешь. Если бы я на заводе в китае им показал то что я знаю.Мне бы там руки целовали. Я один опять против всех и они делают это много лет. Ну поверь ты что так бывает. И про вазовские шкивы демпферы ты тоже просрал все.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Приятно в руки взять.
Дак первая на коленке сделана из того что на плу валялось. А эта 2 с технологиями программ и чпу.
Дак ты ещё просрал приспособление маховик с лодочного мотора снимать высоко технологичное. Но это был ютюб.ВЫ все всё просрали. Но каждый день Славка говно. Любите вы человека который своими руками что то делает ещё и обсрать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А Поверу спецы нужны.
А зачем для ремонта двигателя спецы. Там уровень 3 курса ГПТУ всё. Спецы себя показали уже при производствах всего этого. Пусть возьмёт этих спецов с дипломами ,научными степенями. Пусть они всё до конца обосрут.
Добавлено через 6 минут
Я же рассказывал не раз. У человека ремень порвало на приоре. (безвтык) Зима тогда была типо того. Мне ребята то сё .Я говорю сами будете делать. А мы не разу не делали. Ну что . Всё сделали с лопатой.Я только наливал себе. Ну и нах нужны спецы. В думе вон одни спецы. Им бы всем по морде надавать.И зарплату нах 50 . Для начала.Обнулится так сказать. Я вам б..ь устрою демократию.В стране кабачки в сезон подорожали.Вы дебилы или как.Ах вы специалисты. Что бы вас всех стоя хоронили. Что бы на вас такой умный нашёлся и воплотил. Госслужащих только стоя.
Добавлено через 9 минут
Ну Вася то и баран. А ведь Вася посты мои лайкал в 19.У меня и фото есть. Это каким же надо быть бараном редкостным.