Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 00:25   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,580 раз(а) в 2,454 сообщениях
Вес репутации: 27
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Да не мухлюют они,
Да я про то, что нам трут как они с нами спина к спине и дроны хохлам барыжат. Чисто бизнес- ничего личного.

Цитата:
не веришь?
Верю. Я же не Станиславский- я верю.

Цитата:
Простой пример - купишь спальник и опять копейка плюсом к ним уйдёт.
Варианты?
Вот сейчас пришел матрас надувной в палатку (прямо из солнечного китая)
Кровать надувная INTEX 64109, 152x203х25 см, двухместная, темно-зеленая
А что может предложить отечественный производитель по этому поводу?
Спальник смотрю опять же все из солнечного китая. На даче где-то из натурального ватника должны валяться (из СССР родом если не сгнили еще) так они места занимают.... а толку чуть.....

Добавлено через 2 минуты
Например отечественный надувной матрас в багажник моего авто стоит 24 рубля, а китайский 5 рублей. Неужели кто-то всерьез считает что я выберу за 24?

Добавлено через 40 минут
ИИшница пишет что
Цитата:
RSP Real Sports People — это российский бренд, специализирующийся на производстве снаряжения для туризма, кемпинга и активного отдыха. Сами товары изготавливаются на фабриках в Китае (как и у большинства аналогичных марок)
Добавлено через 1 минуту
Вот интересно если мотор "Парсун" то это китайский мотор, а если на него наклеить шильдик "syava-gor1" он от этого станет российским мотором?