Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да не мухлюют они,
Да я про то, что нам трут как они с нами спина к спине и дроны хохлам барыжат. Чисто бизнес- ничего личного.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
не веришь?
Верю. Я же не Станиславский- я верю.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Простой пример - купишь спальник и опять копейка плюсом к ним уйдёт.
Варианты?
Вот сейчас пришел матрас надувной в палатку (прямо из солнечного китая) Кровать надувная INTEX 64109, 152x203х25 см, двухместная, темно-зеленая
А что может предложить отечественный производитель по этому поводу?
Спальник смотрю опять же все из солнечного китая. На даче где-то из натурального ватника должны валяться (из СССР родом если не сгнили еще) так они места занимают.... а толку чуть.....
Добавлено через 2 минуты
Например отечественный надувной матрас в багажник моего авто стоит 24 рубля, а китайский 5 рублей. Неужели кто-то всерьез считает что я выберу за 24?
Добавлено через 40 минут
ИИшница пишет что
Цитата:
RSP Real Sports People — это российский бренд, специализирующийся на производстве снаряжения для туризма, кемпинга и активного отдыха. Сами товары изготавливаются на фабриках в Китае (как и у большинства аналогичных марок)
Добавлено через 1 минуту
Вот интересно если мотор "Парсун" то это китайский мотор, а если на него наклеить шильдик "syava-gor1" он от этого станет российским мотором?