kampri, +1 почти коллега,я не инженер но электронщик или почти. Специалист по ремонту бытового радио-электронного оборудования. Вот. В дипломе так завернули
Xenon, да вроди айфоны и за пятнашку есть, как раз столько стоит сколько и мечта твоя!!!да ладно шуткую я, бери нокию не ошибешься, прикольную штуку кстати ты приметил, чет и я схотел такой!!!!
Айфонку можно и за 13 взять американца. Только вот 3g еще пока не научились разлочивать, так что придется использовать специальную накладку на сим карту. Так что по мне лучше брать первое поколение - анлок можно сделать програмно, да и выглядит он посолиднее изза металической панели сзади. Ток вот gps нету. Готя он и в 3g неполноценный...
Моторолла 115 - хожу с ней уже 4 года - не глючит, сигнал не теряет, батарея держит около недели(родная!!!) - во где телефон, и менять его мне не хочется!!!
Друзья нокиаводы!у вас очень хорошие телефоны но без обид...
Первое.это бренд нокиа.он очень дорого стоит,соответственно цены на телефоны завышены чем они стоят на самом деле
Второе.каким бы не был корпус телефона хорошим,его "кишки" впринципе ни чем не лучше остальных"кишок" других марок телефонов.
Третье.
.удобство пользования.
На любом SE более менее новым интернет и другие приложения настроить можно за 5 мин.сужу по своему опыту.на спор настраивал интернет за 3 мин.подтверждение тому было регистрация на сайтах с этого телефона,.
Вобщем моё мнение нокиа это имиджевой телефон,
а SE это рабочая лошадка,но этим он мне и дорог