Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 00:25   #1
LOKO
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LOKO не успел проявить себя
Ответ: Дверные ручки от люксовой...

Спасибо! но я уже сделал. я попробовал методом тыка: сначала вкручивал тягу в пластиковый наконечник внизу, потом выкручивал, оказалось нужно выкручивать я так понял, чем меньше ход у тяги тем легче дверь открывается, задние двери теперь просто класс! передние чуть тяжелее открываються, но на много лучше чем было
LOKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 15:07   #2
Alex91
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW Golf mk6 1.6 мкпп
Alex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругахAlex91 имеет позорную репутацию в наших кругах

а vожно фото чтоб показать где регулировать
Alex91 вне форума  
Старый 13.06.2009, 22:35   #3
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно!
А выход, наверное один - поменять ручку?
OLEG/Олег вне форума  
Старый 15.06.2009, 00:36   #4
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
попробуй съездить на СТО и поменять по гарантии, возможен дефект краски, у меня знакомый на акценте гоняет и у него на крышке багажника было маленькая точка со вздутой краской, которая в последствии отпала, после мойки и ему сделали по гарантии без всяких качелей... Так что если есть желание можешь попробовать... Удачи
Tёma вне форума  
Старый 16.06.2009, 21:37   #5
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Tёma Посмотреть сообщение
попробуй съездить на СТО и поменять по гарантии, возможен дефект краски, у меня знакомый на акценте гоняет и у него на крышке багажника было маленькая точка со вздутой краской, которая в последствии отпала, после мойки и ему сделали по гарантии без всяких качелей... Так что если есть желание можешь попробовать... Удачи
Спасибо! Завтра буду атаковать гарантийный отдел! А то сегодня зашёл в маг. эти ручки продаются комплектом (4 шт.) - 1200 руб, дороговато!
OLEG/Олег вне форума  
Старый 04.07.2009, 15:09   #6
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Цитата:
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно! А выход, наверное один - поменять ручку?
А вот и продолжение: вчера обратил внимание, что краска стала буквально отваливаться и на остальных трёх ручках!Причём именно ОТВАЛИВАТЬСЯ!
Для справки: по первой ручке обратился в гарантийный отдел, мне там не отказали, .... но, краски цвета "Викинг" (655) нет в наличии, а когда будет не известно (если и будет вообще), поскольку цвет "редкий", машин в таком цвете больше не делают и делали всего пару месяцев!
Оббежал все магазины, склады и рынки в округе - таких ручек в моём цвете нигде нет! Пришлось самому покупать краску (компьютерный подбор цвета) - 250 р. Затем гарантийщик меня отвёл в кузовной и малярный цеха, договорился там с мастерами. И, как бы невзначай, попросил по итогам "пацанам дать на пиво".
Кстати, маляр мне сказал, что это очевидный дефект покраски!
Я человек не жадный, но в итоге первая ручка мне обошлась в 650 р.
Вот и думаю, как теперь правильно поступить Буду благодарен за дельные советы!!!
OLEG/Олег вне форума  
Старый 18.01.2011, 12:24   #7
Staff48
Новичок

Автомобиль: Priora
Staff48 не успел проявить себя
Re: Ответ: Дверные ручки от люксовой...

Цитата:
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно!
Подтверждаю! Машине Чуть больше года. Одна ручка у основания, где резиновая прокладка, краска просто отслаивается и с каждой мойкой отслаивается всё больше и больше. Машина белая, а ручка под краской чёрная, в глаза бросается очень сильно
Staff48 вне форума  
Ответ