Спасибо! но я уже сделал. я попробовал методом тыка: сначала вкручивал тягу в пластиковый наконечник внизу, потом выкручивал, оказалось нужно выкручивать я так понял, чем меньше ход у тяги тем легче дверь открывается, задние двери теперь просто класс! передние чуть тяжелее открываються, но на много лучше чем было
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно!
А выход, наверное один - поменять ручку?
попробуй съездить на СТО и поменять по гарантии, возможен дефект краски, у меня знакомый на акценте гоняет и у него на крышке багажника было маленькая точка со вздутой краской, которая в последствии отпала, после мойки и ему сделали по гарантии без всяких качелей... Так что если есть желание можешь попробовать... Удачи
попробуй съездить на СТО и поменять по гарантии, возможен дефект краски, у меня знакомый на акценте гоняет и у него на крышке багажника было маленькая точка со вздутой краской, которая в последствии отпала, после мойки и ему сделали по гарантии без всяких качелей... Так что если есть желание можешь попробовать... Удачи
Спасибо! Завтра буду атаковать гарантийный отдел! А то сегодня зашёл в маг. эти ручки продаются комплектом (4 шт.) - 1200 руб, дороговато!
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно! А выход, наверное один - поменять ручку?
А вот и продолжение: вчера обратил внимание, что краска стала буквально отваливаться и на остальных трёх ручках!Причём именно ОТВАЛИВАТЬСЯ!
Для справки: по первой ручке обратился в гарантийный отдел, мне там не отказали, .... но, краски цвета "Викинг" (655) нет в наличии, а когда будет не известно (если и будет вообще), поскольку цвет "редкий", машин в таком цвете больше не делают и делали всего пару месяцев!
Оббежал все магазины, склады и рынки в округе - таких ручек в моём цвете нигде нет! Пришлось самому покупать краску (компьютерный подбор цвета) - 250 р. Затем гарантийщик меня отвёл в кузовной и малярный цеха, договорился там с мастерами. И, как бы невзначай, попросил по итогам "пацанам дать на пиво".
Кстати, маляр мне сказал, что это очевидный дефект покраски!
Я человек не жадный, но в итоге первая ручка мне обошлась в 650 р.
Вот и думаю, как теперь правильно поступить Буду благодарен за дельные советы!!!
Тут пара человек жаловались на качество! Так вот и я внесу свою лепту: машине 5 месяцев (7 500 пробега) и сегодня я обнаружил, что на одной из ручек (правой передней) в углублении для руки не просто краска поцарапана, а отвалился целый лоскут краски (~ 3 см на 1,5 см). Примечательно, что на других дверях, собственно говоря, и царапин-то никаких нет, да и на этой ничего не было! Лоскут отвалился очень неожиданно!!! Никакого химического или механического воздействия не было! Списать на жару (у нас до + 33...+35) - весьма сомнительно!
А выход, наверное один - поменять ручку?
Подтверждаю! Машине Чуть больше года. Одна ручка у основания, где резиновая прокладка, краска просто отслаивается и с каждой мойкой отслаивается всё больше и больше. Машина белая, а ручка под краской чёрная, в глаза бросается очень сильно