Ребятки! Отчёт я закончил, спрашивайте, оставляйте отзывы, пишите впечатления, разрешается писать всё-всё о путешествии, дороге, и т.д. и т.п.!!! Флудите!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: YARYCK Его путешествия и встречи
YARYCK, Вадим, привет!!! Читала отчет блоками, ждала новых фоток и вот все закончилось(((, но будут новые))). Очень интересно и впечатляюще. Хоть и землячка, но на Куликовом поле не была))). Дай-то бог поедем в Питер надо будет выехать пораньше, что бы заехать посмотреть. Повторю мнение многих, да переход с зимы в весну и с весны в зиму это что-то. Ты как в сказке "Двенадцать месяцев" побывал. Такое путешествие как это, наверное, в первый раз было? Спасибо огромное за такой интересный рассказ с картинками!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 26.05.2009 в 17:23.
YARYCK, Трудно найти слова восхищения . Пол дня читал бросив служебные обязанности. Я в восторге, не нахожу слов восхищения (мордвин одним словом-это я про себя:biggrin. Так держать!!!! Никакой голливудский боевик и в подметки не годится по сравнению с твоим рассказом.
P.S.И чем только иноземцы думали нападая на нашу страну, когда на Руси есть такие парни и девушки с огромным оптимизмом, целеустремленностью............ . Ну я же говорю, переполняемые впечатления не дают красноречиво выразиться.
YARYCK, Трудно найти слова восхищения . Пол дня читал бросив служебные обязанности. Я в восторге, не нахожу слов восхищения (мордвин одним словом-это я про себя). Так держать!!!! Никакой голливудский боевик и в подметки не годится по сравнению с твоим рассказом. P.S.И чем только иноземцы думали нападая на нашу страну, когда на Руси есть такие парни и девушки с огромным оптимизмом, целеустремленностью............ . Ну я же говорю, переполняемые впечатления не дают красноречиво выразиться. __________________
Прибыл бы в Воронеж, вот был бы ПОЛНЫЙ ОГРОМНЫЙ ОПТИМИЗМ!!!:biggrin: