Всем привет.
Подскажите с выбором музыки. Хочу поставить голову, хороший фронт 16 и тыл в штатные места 13. Никаких усей и сабов.
Вот что посоветовали:
Голова Pioneer-6010 (всякие USB не нужны)-4130 руб
Фронт DLS C6A (хотел R6A но сказали что они только под усь)-5080 руб
Тыл DLS 225-2440 руб.
Ну и антенна Bosh-19 активная на стекло-450 руб
Итого: 12100 руб.
Подскажите, как вы считаете нормально подобраны компоненты или лучше что-то заменить на другого производителя примерно по той же цене, чтобы звучание было более интересное.
Общий бюджет примерно 15 т.р.
P.S. Никаких сабов и усей ставить не хочу. Хватит. Авто 2-ое в семье. Ну тем не менее хочется чтобы музыка играла более менее хорошо!!!
Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось Vovik76; 26.05.2009 в 14:56.
Всем привет.
Подскажите с выбором музыки. Хочу поставить голову, хороший фронт 16 и тыл в штатные места 13. Никаких усей и сабов.
Вот что посоветовали:
Голова Pioneer-6010 (всякие USB не нужны)-4130 руб
Фронт DLS C6A (хотел R6A но сказали что они только под усь)-5080 руб
Тыл DLS 225-2440 руб.
Ну и антенна Bosh-19 активная на стекло-450 руб
Итого: 12100 руб.
Подскажите, как вы считаете нормально подобраны компоненты или лучше что-то заменить на другого производителя примерно по той же цене, чтобы звучание было более интересное.
Общий бюджет примерно 15 т.р.
P.S. Никаких сабов и усей ставить не хочу. Хватит. Авто 2-ое в семье. Ну тем не менее хочется чтобы музыка играла более менее хорошо!!!
Всем спасибо!!!
DLS C6A под усилитель посмотри ДЛС В6А или герцы DCX или ECX/ а так нормальный набор
P.S. Никаких сабов и усей ставить не хочу. Ну тем не менее хочется чтобы музыка играла более менее хорошо!!!
судя по вашим словам, некоторые требования по звучанию все таки есть... а раз так, без усика не получится. есть простые уси без примочек по цене около 2 килоруб, их номинальная мощность около 50 Вт, что более чем достаточно, что бы звучание, как вы написали, "было более интересное". если нет особых амбиций, вполне будет достаточно одного такого 2-х канального усилителя только на фронт.
несовсем не про DLSки, но надеюсь, хоть немного поможет. у меня сейчас пищалки - герцы 18-ые, которые раньше стояли на предыдущей машине. на ней рс88 играл по схеме фронт+тыл (кросы использовались те, что были с ними в комплекте, т.е. с нерегулируемой частотой среза и уровнем). эти твитеры в прямом смысле свистели (иногда в интернете их так и называют - "свистками"). когда делал музыку в приоре, задействовал их как временный вариант без их штатных кроссоверов (не было возможности выделить 3-4 килорубля на распальцовочные пищалки, пришлось стать то, что было под рукой). так вот: в схеме подключения рс88 в поканалке эти 18-е герцы не свистят!!! дело оказалось всего лишь в частоте среза и его уровне (Дб/окт), который на рс88 регулировал настройками мафона. так что не рекомендую целиком полагаться на отзывы, ибо народ иногда пишет негативные отзывы о компонентах не имея возможности поменять условия их работы, поэксперементировать (далеко не во всех комплектах-коробках: миды+пищалки+кроссоверы, у последних есть возможность регулировки частоты и уровны фильтра, покупать взамен них дорогие - душит жаба, народ ставит что есть в наличии - получает свист, и не разбираясь в причинах начинают писать негатив о компоненте, который не так уж и плох) как пример: собственный описанный выше опыт с 18-ми пищалками герцов. раньше про них я бы так и написал: "гумно, свистят ужасно, в помойку", сейчас не стал бы это делать
Прочитал ветку, здорово видеть грамотные советы и комментарии.
Нужна музыка без фанатизма, в штатные места (чтобы установить самому и без переделок) и больших вложений. Музыка для обывателя, не скучать в пробках, слушать радио и mp3 на USB.
Alpine CDE-101R/RM, Hertz ECX-130 фронт и DCX-130 тыл. Что скажете?
Всем привет. Не могли бы вы подсказать: есть акустика R6A LE и голова пионер 6000UB Так вот стоит делема перед выбором уся взять DLS MA 23 и просто подключить их или же взть DLS MA 41 и подключить их поканально? и будет ли лучше играть поканально с такой головой?
Всем привет. Не могли бы вы подсказать: есть акустика R6A LE и голова пионер 6000UB Так вот стоит делема перед выбором уся взять DLS MA 23 и просто подключить их или же взть DLS MA 41 и подключить их поканально? и будет ли лучше играть поканально с такой головой?
Пионер и DLS малосовместимы имхо. Середка получится смазанная а верха назойливыми. Для DLS лучше приобрести что нибудь другое, по лучше, либо вообще не покупать DLS, что бы потом не менять ГУ.
DLS хорош играют с Альпой, Сонькой, Кинвудом.
У них почти нейтральное звучание, DLS это ценит, так как он любитель выстроить серединку на сцене как ему говорят, и бас давать по слаще) А к ВЧ он менее придирчив и разборчив, тут уже как говорится, не его среда)
Твой пионер, серединку размазывает, а на ВЧ имеется приличный горб из синтетических призвуков, так как ГУ эта рассчитана на электронную музыку только, если планируешь слушать только электронку - то можешь взять что нить по проще, а не DLS! К примеру Audiobahn.