Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 20:33   #1
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Печка-противный писк

у меня тоже такая проблема была.на первом ТО заказали блок управления печкой,привезли дней через 5 и поставили.сейчас печка на первой скорости работает и при заведенном движке,но только до того как я не нажму на тормоз(включу дворники,обогрев стекла и т.д.). генератор на 90А стоит,так что проблема не в нем.
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 23:36   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня писк поуменьшился, но загудел карлсон отопителя...
Во вторник записался на гарантийную замену отопителя...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 07:33   #3
Sergei1979
Постоялец

Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

Могу предположить из личного опыта, что писк издает соленоид (индуктивность). Откуда конкретно он исходит не могу сказать(так как не видел эту печку из нутри), но точно откуда-то из печки.
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 09:31   #4
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
у меня тоже такая проблема была.на первом ТО заказали блок управления печкой,привезли дней через 5 и поставили.сейчас печка на первой скорости работает и при заведенном движке,но только до того как я не нажму на тормоз(включу дворники,обогрев стекла и т.д.). генератор на 90А стоит,так что проблема не в нем.
Я так и не понял, значит проблема и не в блоке управления, если тебе его по гарантии заменили, а писк остался, или все блоки с завода с таким дефектом идут!
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 12:02   #5
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Я так и не понял, значит проблема и не в блоке управления, если тебе его по гарантии заменили, а писк остался, или все блоки с завода с таким дефектом идут!
теперь я стал подозревать дополнительный резистор
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 15:01   #6
Sergei1979
Постоялец

Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я на ВАЗ вопрос задал по поводу писка, как ответят напишу.
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 21:52   #7
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

И я отправил. 3 -й день молчат
Sany_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема