Был у мну и нокиа тоже хорош не спорю,но son*ка мне понравилась больше,кстати тоже надежный телефон! Если брать по цене и характеристикам, то нокиа с такими данными как сон.эр. будет дороже коштувать!
Был у мну и нокиа тоже хорош не спорю,но son*ка мне понравилась больше,кстати тоже надежный телефон! Если брать по цене и характеристикам, то нокиа с такими данными как сон.эр. будет дороже коштувать!
Что дороже это факт,могу сказать свои впечатления об этих брендах. Они оба очень надежны и практичны,есть разница в интерфейсе меню и картах памяти .ИМХО недостаток у соника это специализированные только под него флешки. На нокиях используются обычные микро сд (на более старых мини сд) Не заню гда как но у нас флешки на соник дороже СДшек. И на СЕ мне меньше нравится интерфейс,на нокии меню мне удобней.Оба эти бренда достойны внимания,каждый покупает то что ему больше по душе
SERGEICH, На мой выбор бренда собсно и повлияла универсальность памяти, при цене микро сд в 200руб. за гиг и наличии в пользовании проигрывателя с поддержкой карт сд, видеокамеры с подержкой мини сд, переходника на USB, я имею при себе достаточно памяти чтоб переместить достаточно много данных. Бывало выручало нераз.
kampri меняет ник на Joni Mnemonic.
Просто иногда работаю дома, а синхронить прожекты приходится и не по одному гигу. Ездил на юг привез кучу фоток. Карты для навигатора тоже место хавают и т.д. и т.п. опять жеж музычка.
SERGEICH, На мой выбор бренда собсно и повлияла универсальность памяти, при цене микро сд в 200руб. за гиг и наличии в пользовании проигрывателя с поддержкой карт сд, видеокамеры с подержкой мини сд, переходника на USB, я имею при себе достаточно памяти чтоб переместить достаточно много данных. Бывало выручало нераз.
Это как раз и понравилось в 95й,флешки нет но памяти 8гиг с головой хватает с камеры пишет без ограничения времени,ограничено только обьемом свободной памяти,разьем миниюсб и прямой нч выход на тв.Не плохой штатный плеер,устанавливается мультимедийный и офисный софт,жпс,карты,и довольно приличный большой дисплей.
3 года юзал NOKIA 6230i,супер аппарат был,никогда не подводил,но морально устарел. в марте купил N73,возможностей конечно больше(большой дисплей,камера и т.д.),через месяц накрылся динамик,замучил постоянным торможением(это главный минус).думаю перепрошить-поможет иль нет???
3 года юзал NOKIA 6230i,супер аппарат был,никогда не подводил,но морально устарел. в марте купил N73,возможностей конечно больше(большой дисплей,камера и т.д.),через месяц накрылся динамик,замучил постоянным торможением(это главный минус).думаю перепрошить-поможет иль нет???
Поможет,проси чтоб прошили версией V 4.0808.4.2.2. У жены N73,была прошита сновья версией 3,тупила сильно,перешили стало нормально. А вобще может уже и более новые версии есть,мож они еще лучше