Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Архангельск и области.

Результаты опроса: Как назовут следующее поколение ВАЗов???
Лада - Рябина 8 15.69%
Лада - Прима 9 17.65%
Лада - Логана 8 15.69%
Лада - Газуля 4 7.84%
Лада - Нинада 22 43.14%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 21:55   #171
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девки, пиво и Приора))))

Зая, привет. Представь я за рулем буду думать про картинки какие нибудь))
Твой пост меня ужаснул если честно - думать про экзаменационные картинки,брррр.....
Гевара вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 21:57   #172
Гевара
Совсем как дома

Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

На затравку видео северодвинских дрифтеров http://arkhangelsk.video.cod.ru/user..._sdvinsk/2056/ , http://arkhangelsk.video.cod.ru/user..._sdvinsk/2055/
Это просто жесть)))))))))
Гевара вне форума  
Старый 25.05.2009, 21:59   #173
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Зая, привет. Представь я за рулем буду думать про картинки какие нибудь))
Твой пост меня ужаснул если честно - думать про экзаменационные картинки,брррр.....
А ,прикинь, некоторые барышни картинки вспоминают и одновременно еще пользуются подсказкой "звонок другу". Сам видел...)))
ldg29 вне форума  
Старый 26.05.2009, 02:20   #174
JSStuffer
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
JSStuffer не успел проявить себя

Я зачастую выступаю вот таким "другом" которому звонят)
Старый 26.05.2009, 21:33   #175
Зая
Новичок

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 1
Зая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущееЗая имеет блестящее будущее

Ой, да ладно вам... Сами будто всегда все правильно делаете. И думать успеваете, и по сторонам смотреть. Хотите еще одну историю? Еду по трассе, включены габаритные огни. Останавливает Гаишник.
- Почему, говорит, у вас фары не включены?
-Так габариты-то , говорю, включены.
- А надо ближний свет фар.
Я: - Да-а? Неужели? Почему?
-Ну, незнаю, говорит, почему. Так в правилах написано.
- Хм, ничего себе. Надо же. Ну вот. А я и не знала...
Он такой посмотрел на меня внимателно-внимательно и говорит:
- А вы фары-то умеете включать?
- Ой, что Вы! Умею-умею! И даже выключать! И даже дальний свет фар и включать и выключать!
Он посмотрел на меня еще раз внимательно, возвращает документы и говорит:
-Влючите ближний свет фар и не выключайте.
Не знаю, на лбу что ли у меня чего-то написано, или в правах, или чего он такой добрый оказался?
Зая вне форума  
Старый 26.05.2009, 22:14   #176
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам... Сами будто всегда все правильно делаете. И думать успеваете, и по сторонам смотреть. Хотите еще одну историю? Еду по трассе, включены габаритные огни. Останавливает Гаишник.
- Почему, говорит, у вас фары не включены?
-Так габариты-то , говорю, включены.
- А надо ближний свет фар.
Я: - Да-а? Неужели? Почему?
-Ну, незнаю, говорит, почему. Так в правилах написано.
- Хм, ничего себе. Надо же. Ну вот. А я и не знала...
Он такой посмотрел на меня внимателно-внимательно и говорит:
- А вы фары-то умеете включать?
- Ой, что Вы! Умею-умею! И даже выключать! И даже дальний свет фар и включать и выключать!
Он посмотрел на меня еще раз внимательно, возвращает документы и говорит:
-Влючите ближний свет фар и не выключайте.
Не знаю, на лбу что ли у меня чего-то написано, или в правах, или чего он такой добрый оказался?
Раз правила придуманы, значит их надо соблюдать.
ldg29 вне форума  
Старый 26.05.2009, 22:15   #177
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
чего он такой добрый оказался?
а почему он должен был злым оказаться?
Vit AL вне форума  
Старый 26.05.2009, 22:55   #178
Sasha n220sn
Новичок

Автомобиль: Lancer X
Sasha n220sn не успел проявить себя

Вчера ехал из архангельска в котлас за 8часов четыре штрафа...1.на посту у дорожников-тонировка(100рублей)2.после брин-наволока превышение(300)3.красноборск превышение(300)4.котлас остановка на пешеходном переходе(100)итого 800 рублей в пользу гос-ва.кстати на дорожников даже специальная печать есть, чтоб не писать каждый раз причину что стёкла тонированы.
Sasha n220sn вне форума  
Старый 26.05.2009, 23:54   #179
Гевара
Совсем как дома

Зая,хочешь казатся "блондинкой" или ты такая на самом деле?)))
Гевара вне форума  
Старый 26.05.2009, 23:56   #180
Гевара
Совсем как дома

Кстати,в севске сегодня видел черную приору, с дагрешеткой, ксенон и задние фонари затонированы. Ну и тонировка 5ой. Номер - буквы как у меня, Н и КА))) Цифры вроде 707
Гевара вне форума  
Ответ

Метки
лада - газюля, лада - нинада, лада - прима, лада - рябина, лада-рено*на