Ответ: Совметсная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от Тайсон
есть домики которые нужно бронировать заранее!!!
Я еду! А что за домики? И как их бронировать? Мне пожалуйста коттедж кирпичный с горячей и холодной водой, отоплением, канализацией и прочими удобствами! А то ужо экстремальные полевые условия нам как-то не по вкусу, взрослеем-с!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Я еду! А что за домики? И как их бронировать? Мне пожалуйста коттедж кирпичный с горячей и холодной водой, отоплением, канализацией и прочими удобствами! А то ужо экстремальные полевые условия нам как-то не по вкусу, взрослеем-с!:biggrin:
Татьяна! Вы всё это можете узнать и посмотреть фотки этой турбазы на форум калиноводов (ссылку я давал выше). Если с ночевой, я могу дать контакт человека, который решает все орг. вопросы. Если у Вас не получается с ночевой, приезжайте так, на пару часиков. Я, в принципе, так и планирую!
Скорее смогу, чем не смогу.
А координаты GPS есть??? Было бы неплохо!
Во сколько примерно собираемся и на сколько по времени? С ногчевой/без? 12-ого должен в город вернуться из Калининска, но вот во сколько - абсолютно неизвестно. Планирую не позже 3-4
Цитата:
Сообщение от illych
Во сколько примерно собираемся и на сколько по времени? С ногчевой/без?
ну я думаю народ будет собираться 12 числа с обеда,большинство едет с ночёвкой чтобы выпить отдохнуть:wink: я с ночёвкой поеду,до понедельника надо ответ дать сколько нас народу будет так что записываемся:
1)Тайсон