Кстати СОРРИ! Есть роликовые подшипники ступиц на переднеприводные ВАЗ, но встречаются редко. Затягиваются также как и шариковые---один раз при установке.
А смысл в роликовых? Я видел как переднюю ступицу 08 проточили под подшипник от грузовика Ивеко-Турбодейли. Вобще вечный вариант получился.
по сабжу: тоже есть люфт в обоих задних ступицах, пробег 33тыс. Лишний раз убеждаюсь в низком какчестве отечественных авто...
по сабжу: тоже есть люфт в обоих задних ступицах, пробег 33тыс. Лишний раз убеждаюсь в низком какчестве отечественных авто...
я бы сказал про низкое качество комплектующий т.к закупаются они у разных производителей. кто выйграл тендер тот и папа )) короче кому как повезёт
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
я бы сказал про низкое качество комплектующий т.к закупаются они у разных производителей. кто выйграл тендер тот и папа )) короче кому как повезёт
Ну так качество автомобиля складывается из качества комлектующих))) А с люфтом задних ступиц на почти новых авто, это у ВАЗа давняя история, еще с Самар.
Ну так качество автомобиля складывается из качества комлектующих))) А с люфтом задних ступиц на почти новых авто, это у ВАЗа давняя история, еще с Самар.
Интересно, почему не ставят роликовые конические, у них люфт можно выбирать подтяжкой в течении всего срока жизни подшипника.
Интересно, почему не ставят роликовые конические, у них люфт можно выбирать подтяжкой в течении всего срока жизни подшипника.
как раз там и такие подшипники и стоят,роликовые конические только их взяли 2е штуки и запихали в одну касету ))) ггг
заменил вчера я подшипник,люфта вообще нет,вопрос надолго ли.
купил подшипник пелега за 280 р. был ещё какой то за 800р но меня жаба задушила
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
как раз там и такие подшипники и стоят,роликовые конические только их взяли 2е штуки и запихали в одну касету )))
Стоп, Стоп!!!
Подшипник двухрядный шариковый!
Затягивается до упора. Не регулируется. Если появился шум или люфт при затянутой гайке, то все, фенита ля комедия, только замена.
Если подтяжкой гайки удалось убрать люфт, то подшипник еще послужит, но не долго.
А смысл в роликовых? Я видел как переднюю ступицу 08 проточили под подшипник от грузовика Ивеко-Турбодейли. Вобще вечный вариант получился.
Ну не скажи... То что качество ВАЗов не ахти - с этим никто не спорит... Но вот насчёт задних ступиц... У меня на Ауди 100 с её легендарной неубиваемой ходовой задние ступицы начинали люфтить через 3 недели после подтяжки... Я их 3 года подтягивал раз в месяц... причём гула никакого не было...
меня на Ауди 100 с её легендарной неубиваемой ходовой задние ступицы начинали люфтить через 3 недели после подтяжки... Я их 3 года подтягивал раз в месяц... причём гула никакого не было...
Дык на ауди подшивники регулируются затяжка и переодически мона подтягивать, а на приорке нет, если залюфтил то все!!!!