Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 22:37   #941
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Krest33, +1
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 22:48   #942
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

И от меня тоже +1 Krest33.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 22:56   #943
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Странно то, что когда вам выгодно одно, вы (оппоненты подобные Вам) говорите, что Приора это древняя десятка, а когда выгодно другое - Приора модель 2007 года. Так где же правда? )))
особенно вот это))) +
MAX вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 10:00   #944
eye
Гость

Вес репутации: 0
eye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнемeye является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Доцик по всем пунктам , кроме одного:
по Вашей ссылке: "блаблабла...Конструкторы продолжают уверять, что серийная Priora с двумя подушками будет иметь больше баллов...блаблабла". То есть, тестировалась все-таки не серийная Приора, поступающая в продажу, а спец. образец, подготовленный для краша :wink:. Не буду лишний раз напоминать про краши ШНивы и китайцев.
Про то, что обновлять Ланос, выпускаемый в Украине не будут, согласен - печально . Но такова судьба всех более-менее успешных марок авто (Нексия, Ланос, Лансер-9, Себринг и др.): когда в стране-родине марки машина устаревает, конвеер перевозят в менее развитые страны, где продолжается выпуск машины в прежнем виде, без существенных доработок.

Krest33, если не читали, почитайте про краш Ланоса.
http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
Бился серийный образец, купленный в автосалоне, а не спец. подготовленный для битья, как Приора.
И... эта... с чего Вы взяли, что я езжу на Ланосе? :wink: Моя машина хоть и начинается на букву "Л", но не Ланос, но мне кажется здесь речь не об этом
Цитата:
Перед Вами две машины Ланос и Приора с одинаковым шильдиком...
Честно: не смотрю на шильдик пр выборе авто. Да я и не говорил, что я против Приоры, с чего Вы это взяли? Может и куплю когда-нибудь :biggrin:! Но сейчас мне интереснее другое и я могу себе это позволить. И если разрешите, я не буду много спорить о вкусах, ибо они у всех разные, а время, которое мы потратим на споры - оно драгоценно. Но не все так однозначно как Вам кажется. Вам нравится дизайн Приоры - и Слава Богу. Но на мой вкус фары и стоп-сигналы Приоры совсем не сочетаются с "десяточными" очертаниями кузова (и шильдик здесь не причем... хоть от Бентли его поставьте :biggrin.
Цитата:
Видимо, человека это достало и что из этого? Лучше пусть он один, чем все владельцы Ланоса, кто с этим столкнулся, а данный случай не выдумка и далеко не единичный.

Согласен, но я говорил не о самом факте жалобы, а о ее форме: многократное повторение одного и того же в одной и той же теме. Просто глаз режет. Как будто человек пытается доказать, что ВСЕ Ланосы ломучие и у ВСЕХ есть те же проблемы, что и у него. Либо повторяет это как мантру... может пытается своей мантрой наслать проклятие на все Ланосы, что тоже нехорошо :biggrin:. Но как поступать - решать ему, а я просто сказал свое имхо.

Цитата:
Странно то, что когда вам выгодно одно, вы (оппоненты подобные Вам) говорите, что Приора это древняя десятка, а когда выгодно другое - Приора модель 2007 года. Так где же правда? )))
Уважаемый, Krest33,можно я не буду говорить за каких-то там подобных кому-то где-то оппонентов? Я говорю от своего имени, и отвечать буду за свои слова, ок?
То что с конвеера АвтоВАЗа с 2007 года стала сходить машина во много отличающаяся от предыдущих моделей и названная Приорой - это ФАКТ! Ваши оппоненты, извините за грубость, местами дэбилы, если спорят с этим. А в поисках сходства можно дойти до абсурда, и сказать, что Форд Мондео - это тот же Форд Т 1908 года, только слегка модифицированный раздолбаями из Америки. А что? колеса четыре, руль один... ДВС тоже есть :biggrin:
То, что Ланос, собираемый в Украине, не менялся в лучшую сторону с 1997 года, года его запустили в серию корейцы - тоже думаю, что факт. Так в чем лично я не прав? Где же неправда? :wink:
eye вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 12:47   #945
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eye Посмотреть сообщение
Моя машина хоть и начинается на букву "Л", но не Ланос, но мне кажется
Неужели Лада? :wink: )))
Цитата:
И если разрешите, я не буду много спорить о вкусах, ибо они у всех разные, а время, которое мы потратим на споры - оно драгоценно
Тоже верно, ибо за нас уже решили россияне, Приоре или Ланосу отдают предпочтение на голосовании "Автомобиль года в России".
http://bestauto.mail.ru/
Цитата:
Так в чем лично я не прав?
Лишь в том, что Ваше мнение не совпадает с мнением большинства проголосовавших.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.05.2009 в 13:07.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 19:00   #946
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик по всем пунктам , кроме одного:
по Вашей ссылке: "блаблабла...Конструкторы продолжают уверять, что серийная Priora с двумя подушками будет иметь больше баллов...блаблабла". То есть, тестировалась все-таки не серийная Приора, поступающая в продажу, а спец. образец, подготовленный для краша :wink:.
Действительно бла-бла-бла... с твоей стороны. Краш-тест и интервью по ссылке за 2007 год, а фаза 2 выпускается с 2008 года серийно. Так что ненадо бла-бла-бла.
Старый 27.05.2009, 19:22   #947
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

eye, заполните инфу плиз,а то я вас забаню ))) и вообще подозрительно что вы оставляете посты только в данной теме
Вверх
Старый 27.05.2009, 20:40   #948
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...
3. Парень Zanuda - вообще убил, раз десять наверное повторил про свой "бассейн", ручку в двери и т.д. Повторение - мать заикания? Ну написал раз, ну повторил... ну еще раз повторил... Зачем СТОЛЬКО раз повторять одно и то же? Перед читателем этой темы предстаешь каким-то неполноценным или "обиженным". Извини, не хочу оскорбить, но подумай над этим...
1. Парень Zanuda не хотел твоей смерти. Повторял исключительно для тех, кто не читает форум в полном объеме, или не читает внимательно;
2. Раз десять, наверное, все-таки не было;
3. Каким предстаю перед читателем - судить читателям! А фактически разъярен до бешенства. Почему? А потому, что в салоне бассейн не заказывал! :biggrin:
4. Над этим я хорошо подумал!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 20:56   #949
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
А потому, что в салоне бассейн не заказывал!
ну они может как лучше хотели?я про GM )))типа опция такая)))
Старый 04.06.2009, 12:58   #950
Nskyline
Новичок

Вес репутации: 0
Nskyline станет известным достаточно скороNskyline станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А кто-нить видел фото тюнингованных ланосов?
Вот экземплярчик А мне лично нравятся только тюнингованые ланосы(внешне)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lanos.jpg
Просмотров: 77
Размер:	99.0 Кб
ID:	14268  
Nskyline вне форума  
Вверх
Закрытая тема