А у меня хлопцы,передний правый опорный подшимпий ёк!Стучит зараза на кочках.До гарантии 300 км ехать.Щас в области.Вот думаю доеду или нет.Или самому купить поставить.Сколько стоят эти подшипники?Ни кто не знает?
привет всем!машинку купил в декабре.ездил мало,3000т наездил только на днях,1ТО проходил на ЮЖНОЙ.(ради гаранти)Обошлось 3100 с их расходниками.делали при мне.отрегулировали: двери(плохо открывались),капот(не открывался),фары.кто нить скажет пленку(целку)с задних арок снять иль нет?а то уже грязь и вода туда забивается.еще видел рекламу фирмы"защита бампера капота пленкой",не в курсе скока стоит и стоит ли?может лажа?
Всем привет!Сам с Ворошиловского.Купил машину недавно,еще месяца нет,пока накатал 1200.Парни где посоветуете проходить ТО-1??Брал в Волжском-Лада,мож кто там проходил???
Всем привет!Сам с Ворошиловского.Купил машину недавно,еще месяца нет,пока накатал 1200.Парни где посоветуете проходить ТО-1??Брал в Волжском-Лада,мож кто там проходил???
Старик, если там брал, там и делай то. Это серьезная контора, которая заботится о своем имидже и бережет клиентов. Я сам там покупал авто и проходил 1-е то, всем доволен. Но если что вдруг не так будет, сразу к директору, он их там очень жестко ДРЮЧИТ. И по деньгам недорого выйдет. Только запишись недели за три.
Да я тоже думаю к ним новерно и поеду...П-сервис чето мне не очень,я туда служебную гонял проходить ТО Ниву она хуже ехать после ТО стала((Да кстати с директором с Волжкий Лада познакомился когда машину покупал))нормальный мужик...за свой крузак рассказывал))
Через 3,5 тысячи ТО2,придется в П.Сервисе делать.Спрашивал про масло,говорят что только их кастрол разливной можно лить,что бы с гарантии не слететь.А какой там кастрол хз,может лукойл обычный.