добрый вечер у меня вопрос по тонировке что нужно будет снимать в салоне хочу козырек на лобовое и заднии стёкла это все что у нас разрешено буду клеить на сервисе хочу знать что будут снимать для этого особо интересует заднее стекло как его клеют снимают или на месте делают у меня седан раньше не тонировался но приору тонировать нужно хоть она и так красивая заранее благодарен за информацию всем кто ответит
добрый вечер у меня вопрос по тонировке что нужно будет снимать в салоне хочу козырек на лобовое и заднии стёкла это все что у нас разрешено буду клеить на сервисе хочу знать что будут снимать для этого особо интересует заднее стекло как его клеют снимают или на месте делают у меня седан раньше не тонировался но приору тонировать нужно хоть она и так красивая заранее благодарен за информацию всем кто ответит
Снимать никакие стёкла не надо, для мастера елов на час,максимум два...
там вырезается плёнка мочится мыльным раствором стекло и плёнка и клеется,так то всё)))
Удачи!!!
Я тут на днях у знакомого видел тонировку... - вся исцарапалась изнутри... особенно на переднем водительском - ужасть... неужели у меня также будет? кто-нить с таки м сталкивался, или это единичный случай?
Тоже затонировался, передние боковые 15, задние 5ка, искал бархотки на приору чтоб не царапалась изнутри, объехал все магазины в городе, нигде нет, от десятки не подходят, отдал стандартные на флокирование, только дороговато, за 4 штуки 1000 рублей.