А меня сегодня полдня на Гетце возили. Такая забавная машиненка карапулечка. Но шустренькая. По городу на такой шустрить не плохо, но я в ней жутко смешно смотрюсь ))) Black-Makler согласен, машиненка шустврая, но уж не на столько прям, как ты расписывал.:biggrin:
P.S.А вообще все больше и больше убеждаешься, ну не для погонялок эти наши тарантайки, если только так, скуку развеять немножко. Тут важнее, чтобы жопа удобнее и безопаснее ехала, а не пуляла, ну конечно если уж не совсем овощ вроде 21081 с мотором 1100, ездить с такой динамикой можно конечно, но это уже большой вопрос безопасности. Если уж пулять, то надо тюнить по самые гланды до фанатизма или покупать минимум хотя бы что-то вроде ЭВО WRX и т.п. а на гражданском авто это все какие-то игрушки-погремушки )))
А меня сегодня полдня на Гетце возили. Такая забавная машиненка карапулечка. Но шустренькая. По городу на такой шустрить не плохо, но я в ней жутко смешно смотрюсь ))) Black-Makler согласен, машиненка шустврая, но уж не на столько прям, как ты расписывал.
Krest33, а на каком Гетзе вас возили - вы узнали ? 1.1 или 1.3 или 1.4 или 1.6 ?
Krest33, а на каком Гетзе вас возили - вы узнали ? 1.1 или 1.3 или 1.4 или 1.6 ?
И АКПП или мкпп ?
1,6 на палке. Свеженькая. Секретуша моя Лачетти на Гетс сменила, возила меня сегодня по городу полдня, а сидел, книжицу Гетса листал. Не помню точно на сколько, но по ТТХ он шустрее Ланса 1,8 MT на 02 или 03с. но я бы не сказал, что по ощущениям Гетс прямо сильно живее Ланса моего, но и не слабее. Вот то, что он приятнее Лачетя это точно. По крайней мере секретухе он точно больше подходит. Очень такая городская машинка и больше женская ИМХО. Один недостаток, правда для машинки такого класса это нельзя недостатком назвать. Как-то он очень живлякается если пошустрее ехать, за городом по трассе км 20 проехали, не очень он как-то уверенно на дороге стоит. Но это опять же смотря с чем сравнивать. Виной машины это не назовешь, база и колейность не большие, этим страдают все маленькие машинки.