"Стойки и опроники и всё!", так это считай почти вся подвеска. А чего там еще осталось то, рычаги одни? Так хрен ли с этими железными палками делать, с ними даже на 50летних Запорожцах нифика не будет, а то, что резинки выработались, так это пофик, главное колеса то не отваливаются - можно и не менять, главное успевать машину на дороге ловить )))
ОТ себя добавлю - когда вибирал авто, то требование было 2 ПБ, а в виду того, что акцент даже в топовых комплектациях предоставляет только 1 ПБ, то вычеркнул его из списка.
Когда я выбирал авто, то отталкивался от "максиум опций за 350 тр". Приора победила с большим отрывом. Заводскую магнитолу считал недостатком.
Ловлю, ловлю. У меня же не супер-автомобиль Акцент. Тебе небось еще виднее, не иначе сам перекидал подвеску у соседа? Не иначе со свой Приоры стойки снял ему для Акцента, раз пол-машины уже перетряс. :biggrin:
Акцент не плохая машинка...для дедушки. Выбираю Приорку!
Вы тысячу раз правы,молодой человек!Дедушки за свою жизнь достаточно намучались с ВАЗами,так пусть хоть под старость лет поимеют удовольствие-покатаются на Акцентах.Выбираю Акцентик!
Ну во первых не груби старшим.
во вторых что нужно поменять в приоре что-бы это была ее половина???? Горячий ты наш...
это если только представить..8 клапанов , 2 цилиндра , 2 поршня , один распредвал , 2 с половиной колеса , 2 двери , стекла.. Да ужас , конечно , полмашины поменять..Сиденья еще.. Я бы не потянул.
Вы тысячу раз правы,молодой человек!Дедушки за свою жизнь достаточно намучались с ВАЗами,так пусть хоть под старость лет поимеют удовольствие-покатаются на Акцентах.Выбираю Акцентик!
маладэц ! У нас вачики и среброголовые старцы в общей массе на них рысачат .
маладэц ! У нас вачики и среброголовые старцы в общей массе на них рысачат .
По-поводу старцев я писал выше,а относительно вачиков,можно о них говорить всякое:и плохое,и разное,но одно точно-они не сорят деньгами,а посему выбирают машины либо дешевые,либо надежные!