...Значит так: При осмотре катушек в одной была обнаружена трещина в резинке и какой-то кусок пластика круглой формы, черного цвета. Точно такой-же выпал еще из одной (что это?). В общем заменил резинку на новую, черный кружечек выбросил. Для верности вкрутил свечи 17Д, поменял топливный и воздушный фильтр. Двигатель заработал заметно резвее. но... Теперь грешу на забитость катализатора.
У меня вопрос-Кто нибудь на Пашиных прошивках ложил стрелку?Как набирает?Паша Поздравляю с Днюхой
По поводу того сколько едет Финал DT05, показания GPS, Прибавляем погрешность спидометра 13 процентов и имеем на приборке стрелку на показаниях 215,378 км/ч, что лично наблюдал своими глазами. Железо смотрите. Бензин только 95, свечи DENSO, зазор 1,1 и будет вам счастье.
По поводу того сколько едет Финал DT05, показания GPS, Прибавляем погрешность спидометра 13 процентов и имеем на приборке стрелку на показаниях 215,378 км/ч, что лично наблюдал своими глазами. Железо смотрите. Бензин только 95, свечи DENSO, зазор 1,1 и будет вам счастье.
А мне прямой нехватило стрелку положить.На пиборке 195. джипиэс186.а кампутер187.(его по трассе по километровым столбам калибровали).прошивка ПАВЛА помоймуDT05 .показания компьтера и радара совпадают(проверял).Меня всё устраивает.мне лучше макс170 а разгон побыстрей..
Вопросик:хочу поставить паук 4-2-1 с одним ДК и прошиться Пашиной прошивкой ,чтоб по резвей была,какая лучше подойдет ? Машинка с кондеем,заранее спасибки...
Да я бы и сам хотел Е3 финал или ТО5 но они под евро 3 с двумя ДК а на пауке 4-2-1 один ДК ,так есть ли такая прога или это не совместимо ? Вопросик спецам...
Вопросик:хочу поставить паук 4-2-1 с одним ДК и прошиться Пашиной прошивкой ,чтоб по резвей была,какая лучше подойдет ? Машинка с кондеем,заранее спасибки...
январь 7. 2 поставить))
Собственно релиз точно будет и красивый)) с двумя порогами вентилятора - и прочими фкусностями.
Подскажите пожалуста где в Житомире или в Киеве можна прошить приору (норма без кондея) У нас шьют на "Чайке" но что то дорого (800 гривень=3200 рублей) и не Ваши прошивки, а хотелось бы Вашу и какую именно посоветуете, заранее спасибо за ответ, нету сил ездить без прошивки нормальной