При мне один у слесарь у своих коллег спрашивал, замененные накладки (передние). Комплекта три он уже собрал, с виду то они практически новые. На мой глупый вопрос *накой они Вам*, ответил серъезно - пригодиться.
Вот так ребята, а выводы делайте сами. коллекционирует он их или впаривает очередным клиентам
Сегодня прошел то-2,поменяли масло,все подтянули ,прошел диагностику,развал схождения,и того 2652 руб.Толком не чего и не проверили,а на мои вопросы отвечали также е
здий пока потом пасмотрим!!))
вчера масло посмотрел. оказалось, что перелили и в двиг и в коробку(( блин...
В коробку даже лучше для 5-й. У меня с завода была выше метки на мм 2-3, да и где-то я читал здесь или в руководстве. А вот для двига это плохо, т.е. сальники можеть порвать. У меня тоже мм на 2 выше узора залили. Ямы нету лезть неохота.
В коробку даже лучше для 5-й. У меня с завода была выше метки на мм 2-3, да и где-то я читал здесь или в руководстве. А вот для двига это плохо, т.е. сальники можеть порвать. У меня тоже мм на 2 выше узора залили. Ямы нету лезть неохота.
не видно на сколько больше, но явно больше 2-3 мм. тоже ямы нету. хотя вчера проехал около 300км, вроде норм пока все. но на душе не спокойно
не, сам делать не стал, если делать самому с нашими расценками материала, выграешь всего лишь 150-200 руб., покупал уже сборную за 1000.
Реснички стоят.
всё покуплось на рынке, на рабочей
да, с Рузы. А ты? ато в профиле написано, что с сара) а так у меня просто черный стоковый хетч. пока руки не дошли даже решетку поменять. все думаю думаю и никак... ну если встречу то посигналю/поморгаю/остановлю:smile:
да, с Рузы. А ты? ато в профиле написано, что с сара) а так у меня просто черный стоковый хетч. пока руки не дошли даже решетку поменять. все думаю думаю и никак... ну если встречу то посигналю/поморгаю/остановлю:smile:
Я тож с Рузы))