Делайте че хотите короче. Кто 76-й пусть льет кто 98-й. Каждый д....т как хочит. Вы ещо как в субару синтетику каждые 5 000км меняйте. Кому это надо тока таз он был. есть и останеться тазом
согласен. вспоминаю мастера когда учился на права тот говорил дословно " Рябята периодически добавляйте на на 30-40 литров бензина 200 грамм спирта и будет вам счастье"
поподробнее плз, что оно даст? у меня гдето есть грамм 200 чистого спирта, по причине того, что не пью :biggrin:но как то боязно плескать его в бак.
Делайте че хотите короче. Кто 76-й пусть льет кто 98-й. Каждый д....т как хочит. Вы ещо как в субару синтетику каждые 5 000км меняйте. Кому это надо тока таз он был. есть и останеться тазом
Вот многие говорят мол таз и т.д., а вот мне лично нравиться Приора, как едет нравиться, от движка вобще в восторге, мне больше ничего и ненадо, прям кайфую, я её продать хотел, но раздумал, устраивает полностью, вот так вот!
А че передумал ?:biggrin:
Я вот цены на Лачи посмотрел и все мне тоже опять нравиться приора:biggrin:
Я так подумал и понял, что Приора золотая середина и смысла менять пока нет, машиной доволен полностью. Движок ураган, в птс всего лишь 98 сил и плачу я за это 650 рублей в год, на иномарках такая халява не прокатит, там даже на вшивый акцент, от которого я ухожу в точку указывают 102 л.с., а это уже рубля 3 отдать, ну и тот же салон меня вполне привлекает и на кой её менять я так прикинул, поезжу ещё, она мне обходится вобще в копейки, да ещё и на гарантии, хотя я там переделал кое что, даже никто ничё не сказал, недавно подшипники опорные поменяли вобще без лишних слов, короче вобще халява, из затрат только бенз напрягает, но без этого никуда.):biggrin:
Orbit, Ну если время потраченное не чего не стоит. У меня вот период был и часа свободного не было и тут я офигел. Там подкрутить тут смазать и т.д. а врем я реально нет и без машины нельзя. Вот и поехал смотреть Лачи))) Есть заманчивые варианты фокусы в идеальном состоянии 2006г на полном фарше 400-410 тр но както б/у иномарку больше не хочится.
PS
Да причем тут движок и нафиг он нужен с такой коробкой
Orbit, Ну если время потраченное не чего не стоит. У меня вот период был и часа свободного не было и тут я офигел. Там подкрутить тут смазать и т.д. а врем я реально нет и без машины нельзя. Вот и поехал смотреть Лачи))) Есть заманчивые варианты фокусы в идеальном состоянии 2006г на полном фарше 400-410 тр но както б/у иномарку больше не хочится.
PS
Да причем тут движок и нафиг он нужен с такой коробкой
У меня проблем с машиной нет, незнаю про какое потраченое время идёт речь, с этим всё в порядке, потраченное время недавно ушло на замену масла, колодок, ходовку заодно протянул (это чисто для себя, чтобы знать, потому что отжигаю не по детски), ну и кое что в моторе подделал, чтоб повеселей ездить.
Причём тут движок? Странный вывод, как раз таки для меня этот движок играет огромную роль и чтото совсем не тянет пересаживаться на тухлый иномарочный мотор, которым обладают большинство ино до 500 т.р. С коробкой у меня тоже проблем нет, кулиса отрегулирована, передачи включаются нормально даже на родном масле, от разрыва оси сателлитов никто не застрахован, это надо жёстко нагружать коробку где нибудь на дрэге чтобы такое произошло, быстрей палку привода напополам сломает.