добрый вечер всем...спасибо... мне бы не хотелось у кого попала прошиваться просто довали всякие адресса но у меня появлялись сомнения инедоверие...санек я так понял это телефон по которому могу переговорить по детально с раксо...еще раз спасибо...
AHT, Ладно,как нибудь договоримся.Проведу замеры разгона до 200 стока,и залитой проги....Не подумай ничё такого,часто гоняюсь,поэтому способность быстро набирать макс скорость не хочу терять)))
AHT, Ладно,как нибудь договоримся.Проведу замеры разгона до 200 стока,и залитой проги....Не подумай ничё такого,часто гоняюсь,поэтому способность быстро набирать макс скорость не хочу терять)))
Замеры до 200???? Вам на Соляные озёра дорога -реально.
Скажете когда приступите -я в этот день пешком погуляю)))
Подскажите пожалуйста мою проблему. Прошивка евро 2 от Паулюса. При резком нажатии на газ на всех передачах, в районе 1200 оборотов идет подергивание. Что может быть. На родной прошивке было тоже самое. Сменил все свечи и все катушки. Эффекта 0
Djoni, Самое интересное, что когда газ еле касаешься, то и получается экономно, а когда валишь на всю тапку, прёт, как подорванная, после 3000 взрывается и где-то до 5500-6000 не скисает, больше не крутил, места пока не было. А вернуться к стоку можно в любой момент. Кстати, когда жмёшь на всю катушку, бензин жрёт ого-го! Короче, под настроение. Я на сток пока не спешу переходить.