ввв, А рейсинг Е2 на каких оборотах лучше всего едет?Подходит ли она на роль прошивки для динамичной езды с кручениями от 3 до 6тыс об?
Она на всех оборотах едет хорошо и "вылизана" на всех режимах, но если важен "красивый старт с места" и езда на высоких оборотах - то это однозначно Рейсинг Е2!
Мне вначале казалось, что низы в зоне от 2000 до 3500 на финале 2008 Е2 лучше, но теперь я в этом не уверен... На е2 на низах лучше прет при 60% открытого дросселя, а на Рейсинге максимум выведен на педаль "в пол"... Т.е. Х/З если низ принципиален нужно пробовать обе, если же интересен верх - Рейсинг однозначно!
Мне вначале казалось, что низы в зоне от 2000 до 3500 на финале 2008 Е2 лучше, но теперь я в этом не уверен... На е2 на низах лучше прет при 60% открытого дросселя, а на Рейсинге максимум выведен на педаль "в пол"... Т.е. Х/З если низ принципиален нужно пробовать обе, если же интересен верх - Рейсинг однозначно!
во! а я думал, меня глючит! я щас езжу на одной из разновидностей е2 (не рейсинг) и тоже кажется, что низы у нее ощутимо хуже, чем у финала 2008. У е2 dt05 чувствуются "стоковые корни" - недостаток тяги снизу и подхват после 3000 об/мин, у финала 2008 субъективно тяга до 3000 лучше и поэтому подхвата такого нет.
и на счет экономичности тоже подспудное чувство, что финал 2008 поменьше жрала.
всё субъективное имхо
AHT, Главное чтобы с 3 до 6 тыс шла как подорваная)С плохими низами я ещё могу смириться,но если меня будут обходить со светофоров и на трассе я заплачу)
AHT, а то,что у меня машина с ГУР ничё?Никаких лагов не будет?
Нет не будет...у меня были машины и с ЭУР и с ГУР...а так нужно пробовать и ВВВ в чем то прав. Вчера приезжала машина.Человек хотел убирать кат и ставить паук, т.к. машина не тянула, имела неровный РХХ, ну и наслушался советов. После прошивки на рейсинг Е2, и небольшого шаманства под капотом, человек скзал, что теперь у его и в мыслях нет желания чо переделывать...машина поперла, хотя с ним надо еще позаниматься дурит ДМРВ скорей всего из-за масс . Ну и есть вопросы к клапану абсорбера.
Последний раз редактировалось AHT; 09.12.2009 в 15:29.
При сегодняшней диагностики показания датчиков ДК1 и ДК2 почти одинаковы - это я так понимаю признак дохлого катализатора. Хочу поставить паука и буду шить на рейсинг t05 e2. Вопрос такой - эта прошивка будет робить без ката?
P.S. Вольтаж ДМРВ 0,986. И как ни странно при стоковской проше у меня машина кушает 12 литров по городу. Бензин 95.