Пасиб, Алексей!а не подскажешь еще вопросик?перед тем залить прошивку на машину ей проводится диагностика движка?прост у меня проблема с тем что машинка вялая,особенн когда набирает рабочую температуру.щас пробег 30 тыщ.
интересно, а какая из них более динамичная (e2 final и DT05)?
Если на базе DT05 прошивка V3, та которая критична к топливу и октан не менее 95, то e2 final нервно курит сзади. Только если в жару бутут кратковременно звенеть клапана не кричать на диагностов что у меня типа такого раньше не было.
Если на базе DT05 прошивка V3, та которая критична к топливу и октан не менее 95, то e2 final нервно курит сзади. Только если в жару бутут кратковременно звенеть клапана не кричать на диагностов что у меня типа такого раньше не было.
Остаьте в покое трёшку -она несерийная))
Т05 е2 за глаза.
Остаьте в покое трёшку -она несерийная))
Т05 е2 за глаза.
Паулюс а на какой прошивке для БОШ двигло потише работает. а то у меня на е2 движок както грубо работает по сравнению со стоковой прогой а в остольном всё вроде ничего
Приношу всем свои извинения!
Сегодня благодаря Дику, разобрались с моей проблемой на дт05, из-за вот этих хернюшек http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17278, через них нехило сосало воздух, у меня неправильно рассчитывалась смесь, из-за этого и глох двигатель при включении кондея. мой косяк без вариантов.
Спасибо огромное Дику.
з.ы. Дик может всё-таки попробовать махнуть датчик хх? а то я прям весь в сомнениях из-за низких показаний...Паулюс а ты как думаешь?
Сегодня благодаря Дику, разобрались с моей проблемой на дт05, из-за вот этих хернюшек http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17278, через них нехило сосало воздух, у меня неправильно рассчитывалась смесь, из-за этого и глох двигатель при включении кондея. мой косяк без вариантов.
Спасибо огромное Дику.
з.ы. Дик может всё-таки попробовать махнуть датчик хх? а то я прям весь в сомнениях из-за низких показаний...Паулюс а ты как думаешь?
Ну вот как всё просто))
А то сколько нападок на меня было гы гы))
Не трогаем пока регулятор. Реальный шаг на конкретной машине может иметь приличный интервал по отношению к другой.
Тут пляшет начиная от прямых факторов типо уровня байпасов по воздуху в ДП до уровня мехпотерь в ДВС и вспомогательных агрегатов.
Работает ок? Не лезем)
Приношу всем свои извинения!
Спасибо огромное Дику.
Да не стоит, не так оно там и низко, чтоб паниковать. Видно хватает ему и на таких шагах перетечек, главное чтоб не "сосало мимо кассы" больше нигде. Зачем валить всё в кучу, потом что именно было будет ещё труднее понять. Ездий - думаю больше просадок у тебя не будет.
voland,
Конечно вначале посмотреть на диагностике надо. когда прогрев идет смесь богаче, она веселее ехать должна. При таком пробеге пора РХХ прочистить хотя бы, чтобы потом на ХХ не грешить. Свечи свежие подкинуть.