Тайсон, нет! Чтобы человеку, репутация которого сейчас равна 1, дойти до тысячи, надо нереально много времени! Скорее человек автомобиль поменяет, чем наберет на этом форуме хотя бы пятьсот. Мы такую репутацию набрали, когда другая система была! Сейчас это нереально!!!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Читал, что сначала раньше было 500 баллов для 1-го рубля репы, затем 10 000 быллов, теперь 100 тысяч )
Если бы была первоначальная система, то, например, у меня было бы сейчас 80 рублей репы )
Хотелось бы задать такой вопрос: У всех у нас есть "репутация", которая отображается в каждом профиле. Последнее время на форуме появился определенный глюк, получается что ты ставишь "плюс" человеку- а он получает "минус"., что является само сабой недоразумением. Сам через это прошел , за одно сообщение которое я поддерживал и оно вызвало у меня только поддержку я поставил "плюс" и естественно подписался, а у человека вылез минус, что мы с ним и обсудили в ЛС. Также и я получил "минус" хотя другой человек "поставивший" его мне меня поблагодарил.(тоже перетерто в ЛС), Может ли кто-нибудь разьяснить такую несуразицу? Просто не хотелось бы "делать и получать такие благодарности".