IROQEZ, мой корефан вырос там и очень хорошо знает там все места, просто вспомнилось что он рассказывал про какую-то бухту, именно кемпинг, вот и думаю уточнить... плюс к тому если выгорит дело с его местом, попрошу его организовать прогулку на яхте(у него своя маленькая яхта)
IROQEZ, мой корефан вырос там и очень хорошо знает там все места, просто вспомнилось что он рассказывал про какую-то бухту, именно кемпинг, вот и думаю уточнить... плюс к тому если выгорит дело с его местом, попрошу его организовать прогулку на яхте(у него своя маленькая яхта)
Да. Я уже говорил, что есть Голубая бухта, там есть кемпинг. Но места там маловато. Если еще учесть, что там и без нас много машин каждый день. Есть еще бухта в Дивноморске. Там Скала-Парус. Там уже места побольше. А про яхту это хорошо. У меня там тоже зема есть на своей яхте, если он как всегда не ушел в кругосветку.
НУ голубая бухта - кайфовое место)))) Поместиться бы еще всем табуном там)))) Про дивноморск не знаю - не был))
Да мест куча в общем) А если посмотреть в сторону сочи( влево от поста - там тоже дофига)
Хозяин барин)
НУ голубая бухта - кайфовое место)))) Поместиться бы еще всем табуном там)))) Про дивноморск не знаю - не был))
Да мест куча в общем) А если посмотреть в сторону сочи( влево от поста - там тоже дофига)
Хозяин барин)
IROQEZ, не не это не Голубая бухта, я там как то давно отдыхал рядышком, в Инале, место хорошее, насколько я помню разговор шел о месте выше Архипки. А насчет яхты вполне реально, в кругосветку он не ходит, как говорится "полный писнес" у него там, не до кругосветки, но на день вполне сможет отвлечься(безвозмездно)