Я себе поставил дешёвые колодки БЕКО... Сказали, что мягкие - диск не калечат и не скрипят, только хватит тысяч на 10... Стали скрипеть только в жару. А пару дней назад, когда на солнце +40 было тормоза вообще почти исчезли... Попробую началовские колодки поставить ещё...
красные Феродо поставил, с родными небо и земля. Родные не скрипели, а издавали тихий скрежещущий звук ( видно от удовольствия при сжирании дисков))).
может уже писали, но я так понимаю с Феродо бывают проблемы если купил левак, вообщем за дешивизной гнаться не стоит и брать только в проверенных магазинах
Вчера поставил ATE на передок.. цена на рынке 800 рублей.. С завода стояли ТИИР. пробег у колодок почти 6000 км ... чего только они не делали и свистели и диск поджрали и гул стоял при тормажении страшный.. Сейчас тишина и покой.. Всем советую ATE !!! У FERODO цена в Рязани 450 рублей...
dysan, АТЕ опсуждалось не раз в том числе и на автоладе. очень опасные колодки покупать их не советую не кому. Тормозят по настроению а когда мокрые тормазов вообще нет
Я себе поставил дешёвые колодки БЕКО... Сказали, что мягкие - диск не калечат и не скрипят, только хватит тысяч на 10... Стали скрипеть только в жару. А пару дней назад, когда на солнце +40 было тормоза вообще почти исчезли... Попробую началовские колодки поставить ещё...