Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 22:24   #1
Timmishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Timmishka не успел проявить себя
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Переобулся на днях, родной балонник не смог открутить даже 1 колеса, провернулся
Знакомая ситуация:biggrin::biggrin::biggrin:. У нас в сервисе запретили пользоваться пневмопистолетом. Куча клиентов на эвакуаторе приехало, не могли запаску поставить, балоники позагибали
Timmishka вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 12:55   #2
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы че мужики!!! Мало того что на тазах ездите,ещё блин на тормозах экономите-воду млин залейте ,то дешевле будет! (На резине экономят во я угараю)-самоубийцы блин!(о семье подумайте раз себя не жалко).... В соседней теме про диски берите пример с меня ,нормальная резина отличные диски!Ладно диски ,но за такую резину расстрел блин на месте!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 14:19   #3
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
Вы че мужики!!! Мало того что на тазах ездите,ещё блин на тормозах экономите-воду млин залейте ,то дешевле будет! (На резине экономят во я угараю)-самоубийцы блин!(о семье подумайте раз себя не жалко).... В соседней теме про диски берите пример с меня ,нормальная резина отличные диски!Ладно диски ,но за такую резину расстрел блин на месте!
Ты о чем? У кого плохая резина? Я вродь внимательно читал,у большинства неплохая,у меня например тойо...

Вверх
Старый 08.11.2008, 17:13   #4
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Ты о чем? У кого плохая резина? Я вродь внимательно читал,у большинства неплохая,у меня например тойо...
Да там ,шипованная(без шипов)....,да и российское ниче хорошего не делают,(не в одном тесте журнала за рулем,и.т.п. не видел что-бы наши шины хотя-бы до 3-го места доскребали!),а людей которые из принципа не переобувают резину знаю-знаю....,(токо ничего хорошего сказать о них не могу)-не мне ездить! Надеюсь хоть мну они стороной обойдут,вернее обьедут!

говорит с 70 какого то года понял, что она бесполезна-давно эт было, время-то меняется,можно и тройку лошадей запрячь,какая разнитца,то-же едишь ведь!...
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 19:40   #5
$tas
Гость

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
$tas не успел проявить себя

Хочу тоже высказаться о зимней резине. Три года на "червонце" эксплуатировал Gislaved NF-3, хорошая резина, но шипы быстро кончились и последний год ездил без шипов. Нормально отъездил!!! За счёт рисунка протектора держит даже в гололёд. Только бдительность терять не стоит. Думаю, что NF-5 будет лучше, но в этом году на "Приорку" взял себе пятую Хакку . Много инфы перелопатил, много думал, сравнительный анализ смотрел, с юзерами общался- идеального варианта нет, а наиболее подходящий зависит от условий эксплуатации. Кстати, результаты одного тэста показали, что широкая (185) зимняя резина держит дорогу не хуже традиционной (175)!!! А вот насчёт дисков подумайте. "Утяжеление" веса колеса на 1 кг равнозначно дополнительному грузу в 60 кг в багажнике!!! Экономии для лучше поставить более лёгкое литьё.

И ещё... САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! открывая зимний сезон, не забудьте после смены резины вспомнить на ближайшем пустыре навыки зимнего вождения. На "Приорках" с АБС, говорят, техника вождения отличается, особенно в слякоть!
Вдобрый путь!!!!!
$tas вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 14:42   #6
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
Мой отец вообще не видит смысла в зимней резине, еле уговорил его на приору поставить, он так и сказал покупай для себя, мне она не нужна. говорит с 70 какого то года понял, что она бесполезна. Он у меня профессиональный дальнобойщик с 35 летним стажем.

З.Ы. ни разу не встречал человека с таким же мнением как у моего отца
Tako вне форума  
Вверх
Закрытая тема