Если мастера отказываются от работы, узнав, что пригнали на ремонт японку, то этим мастераи можно доверять ремонт только гужевых повозок.
С япами не связываются имннно из-за того, что ни один автосервис не приспособлен к их ремонту - нет даже элементарных диагностических приборов для них - да и какой дурень будет их закупать из-за всего десятка япономобилей бегающих по городу. Всё заточено под ВАЗ на сервмсах - вот их ремонт и обслуживание производят мастера на достаточно высоком уровне.
Ну так это конкретно проблема Твоего города, а не автомобилей, на которые у тебя запчастей не купиш.
Так я конкретно по себе машину и выбираю, исходя из тех условий, в которых живу. Не буду же я в Москву гонять в сервис! Да и за запчастями я в Москву тоже не поеду
Так я конкретно по себе машину и выбираю, исходя из тех условий, в которых живу. Не буду же я в Москву гонять в сервис! Да и за запчастями я в Москву тоже не поеду
Так если эта свежая трахома так сыплется и ломается, то зачем её покупать вообще? Полностью согласен например, что непосредственный впрыск не для нашего бенза - так зачем эта машина в России нужна?
А по другому-то как? Я всё равно и следующую машину куплю снова ВАЗ, поеду за ней в Тольятти. Мне кроме вазовских машин дешевле и надёжнее средства для передвижения в моих условиях не найти. Причём в условиях севера вазовские машины ведут себя выносливее и надёжнее многих ино. Не просто так ведь тут более 80% машин ВАЗ наверное люди не дураки, раз предпочитают эти машины