Так если эта свежая трахома так сыплется и ломается, то зачем её покупать вообще? Полностью согласен например, что непосредственный впрыск не для нашего бенза - так зачем эта машина в России нужна?
Вадим, ты не понял :biggrin:: это новые ломаются. А старые, после того, как на них уже куча вазовских, газовских и москвичёвских деталей стоит, уже неломучие.
А старые, после того, как на них уже куча вазовских, газовских и москвичёвских деталей стоит, уже неломучие.
Так это уже не ино, а ВАЗ, ГАЗ или москвич - поэтому не не сыплются)))))))))) Вон, отцовская 2105 1990 года - до сих пор бегает, ТО честно проходит, пробег по 4 кругу одометр погнал - 300 с лишним тысяч. И всё нормально, запчасти оригинальные, ничего от инок не стоит)))))))))))) Разве может похвастать хоть один владелец 19 летней иномарки тем, что у него всё оригинальное??
Ну так это конкретно проблема Твоего города, а не автомобилей, на которые у тебя запчастей не купиш.
Да не объясняй ему, он все равно не понимает, о чем ты говоришь))) Ярик просто напросто путает понятия, для него иномарка плохая потому, что ему не выгодно ей владеть. А нам с тобой больше повезло, у нас есть выбор.
Мы что сравниваем? Возможность эксплуатации или автомобиль с точки зрения конструкции?
Вот я себе очень хочу вЕлик или скутер, но у меня нет просто места хранить его. А самокат могу. Вот что лучше?) Ответ будет, когда мы определимся с какой точки зрения смотреть.
Да не объясняй ему, он все равно не понимает, о чем ты говоришь))) Ярик просто напросто путает понятия, для него иномарка плохая потому, что ему не выгодно ей владеть. А нам с тобой больше повезло, у нас есть выбор.
Мы что сравниваем? Возможность эксплуатации или автомобиль с точки зрения конструкции?
Вот я себе очень хочу вЕлик или скутер, но у меня нет просто места хранить его. А самокат могу. Вот что лучше?) Ответ будет, когда мы определимся с какой точки зрения смотреть.
Я не сказал, что иномарка плохая - я могу себе позволить купить новую иномарку. Но ни одна из иномарок не соответствует местным условиям эксплуатации. Поэтому я покупаю то, что мне наиболее подходит в настоящее время. Не надо переворачивать мои слова с ног на голову!
YARYCK, вот ты опять за свое:biggrin:
Посмотри о чем речь идет. Даю подсказку сообщение №894. И что ты пишешь на сл. странице, снова про дорогие запчасти и отсутствие сервисов. Все уже поняли давно, что тебе ино не подходит. Зачем же ты тогда опять влазишь)))
Вся эта тема основана на споре что технически совершеннее, иномарки или приора. Или ты ее создал, чтобы доказать, что приора для тебя выгодней?))) Еще раз хочется спросить, о чем спор?
Я не сказал, что иномарка плохая - я могу себе позволить купить новую иномарку. Но ни одна из иномарок не соответствует местным условиям эксплуатации. Поэтому я покупаю то, что мне наиболее подходит в настоящее время. Не надо переворачивать мои слова с ног на голову!
Вы сами это делаете.
У моих родителей есть друзья в Коми, живут в Ухте. Мы к ним 1 раз ездили, лет 7 назад. Летом правда в июне или июле. За Воркуту не в курсе, а вот в Ухте иномарок довольно много. В частности друзья моих родителей передвигаются на LC-80(бензиновый). Я лично давно их не видел, но родители переодически созваниваются, они к нам в прошлом году приезжали, все на том же 80м крузаке. И особо менять машину пока не собираются. Т.к. дороги в регионе оставляют желать лучьшего.
В большей степени все зависит от достатка человека. А не от особенностей региона.
Цитата:
Сообщение от INOvod
Т.к. дороги в регионе оставляют желать лучьшего.
Нам бы в Воркуте такие дороги, как в Ухте, да и вообще по России! Им грех жаловаться!