LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
хм....такой бенз противопоказан Приоровскому мотору, т.к. степень сатия не под такой бенз. ты можешь мотор завалить, у тебя ежедневно детонация происходит, разрушаются кольца в первую очередь ну и все остальное в разы меньше будет ходить. лей 95-й.
я кстати ни разу не лил перед гонкой 98, всегда 95 на проверенной заправке. сегодня первый раз залил 98, ни чего не понял....помойму 95 с суровым клерасилом круче будет)) надо еще в 98 попробовать залить)))
Щас на светофоре встретился с порш кайен турбо с, на старте у него такой дикий затуп, я ушёл на корпус легко, потом он конечно ушёл корпуса на 2-3, но я б не сказал что прям космос, вобще доволен, причём видно было что порш старался, топтал от души, я конечно тоже выжал всё что можно, сегодня ещё жара у нас, в жару у меня не особо хорошо едет. Кстати щас зайду посмотрю сколько лошадей у порша, даже понятия не имею.
Orbit, да просто он не собирался гоняться, а когда Ваш старт услышал чутка притопил))
может быть, хотя всё произошло так как и должно было произойти, он со своими 500 силами уехал от меня, вот если бы я со своими 98 от него уехал, вот тогда бы я крепко задумался.):biggrin: