Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 16:19   #351
SERGEICH
Гость

Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от вован-мордовия Посмотреть сообщение
короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
А я и не заметил разницы в количестве оборотов руля :biggrin:
Кажись одинаково...
У меня ГУР,у друзей ЭУР... И ещё калина у нас есть,с ЭУРом..Но там конечно мож рейка не такая как на приоре

Вверх
Старый 01.06.2009, 17:40   #352
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
Дело в том что у меня гур и кондёр...как так?!=)
Покажи фотку где у тебя компрессора стоят. Просто интересно как их там разместили.
Самарец вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 17:41   #353
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Самарец Посмотреть сообщение
Покажи фотку где у тебя компрессора стоят. Просто интересно как их там разместили.
Точно! Просто хочу на свою кондей поставить,а у мну ГУР...

Вверх
Старый 02.06.2009, 00:11   #354
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Где то темка была ...не могу найти....может тут кто подскажет:у меня ЭУР, сегодня был на ТО2, мне там немного подтянули рейку. Так вот, я где то читал у нас на форуме, что с ЭУРом нельзя её тянуть, а сразу менять .Так?
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 11:35   #355
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

машину еду забирать завтра...но помню что прописано было ГУР...а так Нормаль с кондеем...завтра когда заберу уточню гур или ЭУР там будет стоять на самом деле...кстати что дороже ГУР или ЭУР?
Старый 02.06.2009, 14:53   #356
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
машину еду забирать завтра...но помню что прописано было ГУР...а так Нормаль с кондеем...завтра когда заберу уточню гур или ЭУР там будет стоять на самом деле...кстати что дороже ГУР или ЭУР?
Если норма с кондеем, то ЭУР точно 100%. Просто фраза "ГУР" у всех на слуху. Потому и манагеры часто ее произносят, вводя в заблуждение покупателя. А машинки с ГУР и ЭУР стоят одинаково.
Старый 17.06.2009, 14:17   #357
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

По своим заявленным характеристикам ЭУР конечно имеет много преимуществ перед ГУРом. Но с российскими ЭУРами проблем пишут много. Даже страшно иногда становится (у самого ЭУР). На днях менял прошивку, на 92 бензин переводил, ну и разговорился со специалистом по электронике. Он мне сказал что по новым машинам (у меня 2009г.) обращений вообще небыло.
Так что это вселяет оптимизм.
vladimir2000 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 21:09   #358
Sava 73
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Sava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущееSava 73 имеет блестящее будущее

У друга стоит ЭУР (авто 08 года)с начало в пробке баранка пару раз сама дернулась,через день на ходу ,довольно ощутимо.так как гарантийщики не бодались а комп рейку не диагностирует делаем вывод косяк не первый(рейку заменили)
Sava 73 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 10:25   #359
Автол
Новичок

Изображений: 18
Автол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sava 73 Посмотреть сообщение
У друга стоит ЭУР (авто 08 года)с начало в пробке баранка пару раз сама дернулась,через день на ходу ,довольно ощутимо.так как гарантийщики не бодались а комп рейку не диагностирует делаем вывод косяк не первый(рейку заменили)
Это о чем вообще речь? Какая такая рейка? Вот так слухи и распространяются...

Запад постепенно на ЭУР мигрирует... Эволюция технического развития. На грузовых очевидно исполнительным узлом останется ГУР, а управляющим будет электроника. ЭУР дешевле, проще, экологичней, надежней (теоретически), адаптивней, более управляемый, экономичней, необслуживаемый и т.д. и т.п.
Консервативные бренды (МБ, БМВ) немного покуражатся, но все-равно перейдут на электро.
Автол вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 11:14   #360
Uaz
Забанен

Автомобиль: Toyota Rav 4 5-door
Uaz не успел проявить себя

Вопрос немного не в тему,но задать давно хочу,на приоры ставится махачкалинский ЭУР?
Uaz вне форума  
Вверх
Закрытая тема