Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 02:00   #11
Niga
Освоившийся

Автомобиль: SUZUKI ESCUDO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Niga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Край в котором мы живем

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Niga, здароф :wink: два литра в меня не в лезет, максимум 0,7 ))) возьмете в честную компанию ? :wink:
здаров, не говори гоп пока не перепрыгнешь, главное не сколько пить а где пить, мы с лехой тоже думали что много не выпьем, но попали один раз на курилы, когда неделю туман такой весел, что через 5 метров ничего видно небыло - молоко 100%. с нами еще девчонка была у нее как раз на этот период днюха выпвла, в общем через двое суток нашего фестиваля нас уже не брало :biggrin: да к стати сейчас малость с работой разгребусь скину еще фоты камчатки и северо-курильска, могу еще хабару, центральная площадь, да муравьева-амурскую но эт думаю не так интересно :biggrin:

Все АшЫПки и АпЯчаДки сдИлОны спЫцЫально
Niga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх