3 дня делать шумку нужно еще постараться, короче анрил, ток нахалтурят.
Без опыта чтоб зашумить всё основательно полторы-две недели из гаража не будешь вылазить, а по деньгам тотальная шумка в два-три слоя обойдётся гдет в 20 руб. на материал.
Без опыта чтоб зашумить всё основательно полторы-две недели из гаража не будешь вылазить, а по деньгам тотальная шумка в два-три слоя обойдётся гдет в 20 руб. на материал.
ну без опыта ___ ГЫЫ мно что не сразу получается
20 руб на материал - борщ!!! (ну если канечно клеить какой-нить нойсбастер или кикс)
36 за полную шумку тоже дорого!! insound написал 21 р с материалом -нормальная цена! хотя ты вроде из самары там все пипец дороже
Не, прост шумка в 2-3 слоя, материала немеренно+ проклейка панели.
Те же двери, слой заводской, сверху слой вибры, далее рамка слой вибры, карта- слой вибры+слой моделина..
Опять же, всё в мелочах, все провода оплетены моделином, шоп ни одна сцуко не звенела и не колыхалась, все тяги в вибре, чтобы ничего не резонировало... замена стандартных ковров... ну вобщем по уму и нормальным одним спецом..
Та же вибра, по уму и капитально делается сэндвич из двух видов материала, на битумной и каучуковой основе, как он там называется не принципиально, альтернатив полно, прост иногда стоит пощупать, не все на солнышке растают и прилипнут- нужен фен...
Капитальная тотальная и бескомпромисная виброизоляция делается сугубо ради музыки, для обесшумливания машины подход немного другой, шумоизоляционные материалы я не применял вообще, чтобы привести авто в добротный вид, избавиться от скрипов, зашумить двери для нормальной работы колонок требуется не так много денег и сил..
Я из ТЛТ если что.
36 за полную шумку тоже дорого!! insound написал 21 р с материалом -нормальная цена
Совершенно верно! Я вот точно так же делал, вплоть до мелочей... Только Приору. Да я выкладывал фото процесса... Как раз вот 21 тыща и ушла!
Не переборщил ли с шумкой дверей хозяин купешки? Там и так двери тяжеленные, сами по себе, так я смотрю он еще и Вибропласта просто караул сколько налепил! Ну ладно на саму дверь, на железо, так ведь еще и обшивки закатал таким же образом! Бедные петли дверей! Явный перебор... Тихо конечно, но есть же предел! На тех же дверных картах клипсы вылетать наверняка будут... Вес обшивки вдвое увеличился, а то и больше. Дверью хлопнул, придал ускорение обшивке и вуаля... Меняйте клипсы!
это точно! если не висеть на открытой двери "ожидая девушку"! то все ок! - любого "восмерочника" спроси!