Принимаите и меня.Хэтч 03-018.Неделя как забрал из салона,машинка радует во всем.По поводу обзорности на хетче не парюсь,редко пользуюсь панорамным зеркалом.Цвет космос.
Поздравляю вновь привывших!!!
С каждым днем народу всё больше! Приор резко увеличилось за два последних месяца (видимо акция дает свои плоды). Например, в ноябре мне казалось, что в Москве на Приорах ездят только приезжие (иногородние номера) и я. А теперь иих стало просто навалом! А если отъехать километров за 100 так ещё больше!
Принимайте! Сбылась мечта идиота! В пятницу забрал с салона хетч 03-18 цвет - снежная королева. В общем доволен, но пара косяков все таки есть.
1. Обивка водительской двери сверху у зеркала не прижата (болтается, уже блин достало). 2. У крышки бензобака поводок оторван :biggrin:
Поздравляю вновь привывших!!!
С каждым днем народу всё больше! Приор резко увеличилось за два последних месяца (видимо акция дает свои плоды). Например, в ноябре мне казалось, что в Москве на Приорах ездят только приезжие (иногородние номера) и я. А теперь иих стало просто навалом! А если отъехать километров за 100 так ещё больше!
акция действует но вот не всем дают как мне сказали знакомые в банке дают очень редко и неохотно придираются ко всему и к залработку и тд.
всё...силов терпеть больше нету..я на форуме уже 5 дней шкуру тру и всё у меня руки чешутся тут отписаться...но машина кредитная и всё это время я ждал пока банк переведёт деньги в салон=)
Можно уж заранее меня принять?!..Поеду забирать завтра=)))!!!
Моя приорка Хетч снежка с кондеем=))красавица=)
Живу в Казани...приора обошлась в 335...ну если не считать кредита...но его пока мне считать не хочется...