Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 23:47   #2371
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Higgs_Boson Посмотреть сообщение
Вот и я с вами. Три дня - полет нормальный . Седан, норма с кондеем, космос
Желаю и в дальнейшем таких полётов!!! рад за тебя)))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 00:07   #2372
Fudoshifu
Московская ячейка

Автомобиль: Приора 217230-03-018
Изображений: 4
Вес репутации: 0
Fudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скоро

Принимаите и меня.Хэтч 03-018.Неделя как забрал из салона,машинка радует во всем.По поводу обзорности на хетче не парюсь,редко пользуюсь панорамным зеркалом.Цвет космос.
Fudoshifu вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 01:02   #2373
Sergey_B
Гость

Поздравляю вновь привывших!!!
С каждым днем народу всё больше! Приор резко увеличилось за два последних месяца (видимо акция дает свои плоды). Например, в ноябре мне казалось, что в Москве на Приорах ездят только приезжие (иногородние номера) и я. А теперь иих стало просто навалом! А если отъехать километров за 100 так ещё больше!

Вверх
Старый 01.06.2009, 09:28   #2374
zmeiy
Освоившийся

Автомобиль: 21723, 03-18
Вес репутации: 17
zmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скороzmeiy станет известным достаточно скоро

Принимайте! Сбылась мечта идиота! В пятницу забрал с салона хетч 03-18 цвет - снежная королева. В общем доволен, но пара косяков все таки есть.
1. Обивка водительской двери сверху у зеркала не прижата (болтается, уже блин достало). 2. У крышки бензобака поводок оторван :biggrin:
zmeiy вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 09:39   #2375
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Поздравляю вновь привывших!!!
С каждым днем народу всё больше! Приор резко увеличилось за два последних месяца (видимо акция дает свои плоды). Например, в ноябре мне казалось, что в Москве на Приорах ездят только приезжие (иногородние номера) и я. А теперь иих стало просто навалом! А если отъехать километров за 100 так ещё больше!
акция действует но вот не всем дают как мне сказали знакомые в банке дают очень редко и неохотно придираются ко всему и к залработку и тд.
Вверх
Старый 01.06.2009, 10:12   #2376
Wred
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим

Поздравляю всех!))

Цитата:
Сообщение от zmeiy Посмотреть сообщение
1. Обивка водительской двери сверху у зеркала не прижата (болтается, уже блин достало)
У меня тож было, ещё в салоне заметил, попросил устранить, устранили, сейчас все плотно!) Поменяй ёжики и будет все хорошо.
Wred вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 20:11   #2377
vit1973
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
vit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvit1973 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил ПРИОРУ 25.04.09. хэтч 02-018 цвет Кварц. Цена в Пскове 330р. без допов. + допы на 21.000р. Сейчас пробег 1100 пока всё нормально. Машина по ПТС 2008г.в.
vit1973 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 21:31   #2378
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

vit1973, поздравляю!
Старый 02.06.2009, 13:14   #2379
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vit1973, Вливайся, будь здоров!!!!!!!!поздравления!!!!!!
Старый 02.06.2009, 20:58   #2380
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всё...силов терпеть больше нету..я на форуме уже 5 дней шкуру тру и всё у меня руки чешутся тут отписаться...но машина кредитная и всё это время я ждал пока банк переведёт деньги в салон=)

Можно уж заранее меня принять?!..Поеду забирать завтра=)))!!!

Моя приорка Хетч снежка с кондеем=))красавица=)

Живу в Казани...приора обошлась в 335...ну если не считать кредита...но его пока мне считать не хочется...
Закрытая тема