У меня где-то около 15000 км, по приезду из Сочи (2700 в одну сторону)"залетел дятел" по правое колесо, сначала тоже думал опорники, но в сервисе посмотрели и их вердикт рулевая тяга, поменял сразу пару. "Дятел улетел" и на трассе потверже стала, так что посмотри "рулевую" возможно и она.
Балянов Алексей , спасибо ! Ещё опишу свои стуки ..
При проезде лежачих,или резких перепадов ВНИЗ поверхности,правое колесо резко проваливается (тоесть когда стойка разжимается) происходит как-бы выстрел,туууххххх металличиский. Что это ? Понимаю что лучше ехать к мастерам и смотреть, но может подобное было у кого ?
При проезде лежачих,или резких перепадов ВНИЗ поверхности,правое колесо резко проваливается (тоесть когда стойка разжимается) происходит как-бы выстрел,туууххххх металличиский. Что это ? Понимаю что лучше ехать к мастерам и смотреть, но может подобное было у кого ?
Я себе тоже от опеля подшипник взял SKF по 500 руб.шт. в пластиковой обойме( желто белая).Жду теперь опоры, должны прийти по почте, а стойки взял дамп д3. недельки через две испытания))))
Я себе тоже от опеля подшипник взял SKF по 500 руб.шт. в пластиковой обойме( желто белая).Жду теперь опоры, должны прийти по почте, а стойки взял дамп д3. недельки через две испытания))))
как поставишь отпишись по стойкам! у меня тоже дамп д3! мне понравились!
Купил вчера себе стойки в сборе газо-масленные KYB в Тольятти. Пока еще не ставил жду когда разваляться родные, но опорные за свои 10000 поменял 2 раза. Ни кто себе такие не брал что они из себя представляют?
Балянов Алексей , спасибо ! Ещё опишу свои стуки ..
Такая же фигня, стучат как и написано, особенно зимой, когда холодно...