И я еще скажу, что в 95, в отличии от 92, по стандарту добавляются больше моющих присадок, как раз, из-за более высоких требований современных впрысковых двигателей.
Не потому ли у нас так популярна операция по "промывке" форсунок, что ездим на 92 бензине, кот. для них не особо то полезен?
И я еще скажу, что в 95, в отличии от 92, по стандарту добавляются больше моющих присадок, как раз, из-за более высоких требований современных впрысковых двигателей.
Не потому ли у нас так популярна операция по "промывке" форсунок, что ездим на 92 бензине, кот. для них не особо то полезен?
нет не потому,а как-раз наоборот потому-что льют 95 с его нихрена не моющими присадками!
Я вот тоже 92 заливаю и только на одной заправке. Недавно попробовала на другой, машина вообще не перла. Я взяла и залила 95. Так она полетела Недавно услышала мнение что на 95 расход меньше. Никто не проверял? Ребят, а на ТЭО могут как-то проверить что ты заливал. И скажите пожалуйста, до ТЭО-2 свечи надо менять?
Ребят, а на ТЭО могут как-то проверить что ты заливал. И скажите пожалуйста, до ТЭО-2 свечи надо менять?
Проверить не смогут. По поводу свечей если пртензий к работе двигателя нет, то лезть и менять не нужно. Единственно на ТО2 попросить чтобы их вытащили и проверили.
По поводу свечей есть тема http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=181
Еще раз вернусь к расходу на 95 и 92 в городском цикле у меня он примерно одинаков. Разница чувствуется на трассе. Нет в Саратове качественного 95 ого ну нет.
Всех приветствую. Я езжу на 95. Мой сотрудник на 92. Естественно, что оба на Приорах. Ни у него, ни у меня проблем больших нет. Про расход не скажу, не замерял. У сотрудника моего иногда стучат клапана, точнее у его машины и на холостых на светофорах движок держит 1200.
Для тех кто в танке ещо раз повторяю что в двигателе 21126 степень сжатия 11 едениц
и че все нормально 92 сжимается и до 12,13....,- кароче я в этом не секу если чесно но 41230км прошёл 1 раз 95 заливал-литров15 во время обкатки!На 92 прет не хуже не миздите тут ерунды!
я единственно разницу чувствовал 95 против 92 году в 1999 когда на карбюраторной шахе гонял!-перла на 95 естсно лучьше во вред здоровью!