Факт в том , что скорость на наших дорогах не главное !!!!!!!!! Я лично вообще не вижу смысла гонятся на дорогах друг за другом и потом кричать , а вот моя машина сделает твою !!!!!!! На наших дорогах важно качество автомобиля !!!! Ну это сугубо моё личное мнение !!!!
Я не говорю , что Приора не может выйграть по скорости , однако я привёл вам пример того , как опасна может быть эта скорость под управлением людей , которые не очень то заботятся не только о чужих жизнях , но и о своих !!!!!!
Факт в том , что скорость на наших дорогах не главное !!!!!!!!! Я лично вообще не вижу смысла гонятся на дорогах друг за другом и потом кричать , а вот моя машина сделает твою !!!!!!! На наших дорогах важно качество автомобиля !!!! Ну это сугубо моё личное мнение !!!!
Я не говорю , что Приора не может выйграть по скорости , однако я привёл вам пример того , как опасна может быть эта скорость под управлением людей , которые не очень то заботятся не только о чужих жизнях , но и о своих !!!!!!
про гонки на дорогах эт уже другой разговор. а то что она динамичнее своих собратов этот факт для меня не для понта а для тойже безопасности на дороге. трассы загруженные и динамика машины оч пригаждается на обгоне
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Сравните ка Приору С Рено Симболом !!!!!!!!!!!! Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !!!!!!!!!!
тут никто не собирается это делать, видишь ли, другие у нас интересы. обрати внимание, мы (приороводы, о которых у тебя, к сожалению, испортилось мнение) не лезем на "чужие" форумы, что бы рассказать людям какие они глупые, что не купили ту или иную машину, только почему-то к нам все прутся... и заметь, лезут не с предложениями типа: народ, давайте в обязательном порядке пользоваться поворотниками, давайте пропускать пешеходов, давайте дружно снимем ксенон, или давайте не будем объезжать всех честно ожидающих в пробке по обочине... лезут-то как раз с желанием пофлудить на интересные им говняные темы какие мы тут не умные, в отличии от них, что купили приору.
а в целом согласен с твоими высказываниями про гонки на дорогах общего пользования, опасно все это. а вообще, имхо, все эти драги, гонки - это скорее состязание водителей в готовности гробить свою машину, нежели в состязании техники или чего-то другого
Раньше с уважением относился к ПРИОРОВОДАМ , но последнее время ...Против Приоры не имею ничего
Значит виноваты владельцы, а не автомобиль? Простите, выходит Вы о людях судите по тому, какой у них автомобиль.
Цитата:
Сообщение от symbol
............ !!!!!!!!!!!!!
Не надо на клавиатуру проливать Кока-Колу.
Цитата:
Сообщение от symbol
читаю , как некоторые из вас обсирают другие иномарки !
И где тут кто обс..ал Логан? Вполне нормальная дружественная дискуссия вместе с логановодами. Для примера зайдите на форум логановодов, Калину называют не иначе как Фекалиной и кАзлиной, а Приору Придурой и Пид..рой. http://www.forum.logan.ru/viewtopic....asc&start=2130
Цитата:
Сообщение от symbol
Удачи вам на дорогах !
И Вам того же.
Последний раз редактировалось Krest33; 03.06.2009 в 17:50.
Забить.
Автолюбители всех мастей на одних дорогах, на одном и то же поганом бензине и уважающие друг друга - форева.
Простоначало ветки поганое, я б даже сказал мегапоганое. Многие прочитав пару-тройку страниц пишут сво` отношение именно к тому срачу. Symbol, вэлкам!
Мне вот что интерестно.. в каком регионе столько рено?.только обогнал логан и симбол, тут.же попался меган(тоже рено заметьте). Приоровод какойто не адекват попался, преследует прямо Рено и опускает гад ниже плинтуса..Похоже на "Легенды Реновода"