Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 16:03   #1131
symbol
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
symbol имеет позорную репутацию в наших кругахsymbol имеет позорную репутацию в наших кругахsymbol имеет позорную репутацию в наших кругахsymbol имеет позорную репутацию в наших кругахsymbol имеет позорную репутацию в наших кругахsymbol имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Факт в том , что скорость на наших дорогах не главное !!!!!!!!! Я лично вообще не вижу смысла гонятся на дорогах друг за другом и потом кричать , а вот моя машина сделает твою !!!!!!! На наших дорогах важно качество автомобиля !!!! Ну это сугубо моё личное мнение !!!!
Я не говорю , что Приора не может выйграть по скорости , однако я привёл вам пример того , как опасна может быть эта скорость под управлением людей , которые не очень то заботятся не только о чужих жизнях , но и о своих !!!!!!
symbol вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 16:18   #1132
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от symbol Посмотреть сообщение
Факт в том , что скорость на наших дорогах не главное !!!!!!!!! Я лично вообще не вижу смысла гонятся на дорогах друг за другом и потом кричать , а вот моя машина сделает твою !!!!!!! На наших дорогах важно качество автомобиля !!!! Ну это сугубо моё личное мнение !!!!
Я не говорю , что Приора не может выйграть по скорости , однако я привёл вам пример того , как опасна может быть эта скорость под управлением людей , которые не очень то заботятся не только о чужих жизнях , но и о своих !!!!!!
про гонки на дорогах эт уже другой разговор. а то что она динамичнее своих собратов этот факт для меня не для понта а для тойже безопасности на дороге. трассы загруженные и динамика машины оч пригаждается на обгоне
Вверх
Старый 03.06.2009, 16:21   #1133
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

symbol, для гонятся есть специальные трассы )
Вверх
Старый 03.06.2009, 16:29   #1134
немец
Гость

Цитата:
Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !!!!!!!!!!
В основном к нам заходят за обратным,а потом некоторык остаются и нормально общаются.
Без обид,но вот это
Цитата:
а через пару километров мы увидели его : тачка разбита в хлам !!!!!!!
вообще не в тему и относится к любому придурку на дороге,хоть на запорожце хоть на лексе.

Вверх
Старый 03.06.2009, 16:47   #1135
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сравните ка Приору С Рено Симболом !!!!!!!!!!!! Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !!!!!!!!!!
тут никто не собирается это делать, видишь ли, другие у нас интересы. обрати внимание, мы (приороводы, о которых у тебя, к сожалению, испортилось мнение) не лезем на "чужие" форумы, что бы рассказать людям какие они глупые, что не купили ту или иную машину, только почему-то к нам все прутся... и заметь, лезут не с предложениями типа: народ, давайте в обязательном порядке пользоваться поворотниками, давайте пропускать пешеходов, давайте дружно снимем ксенон, или давайте не будем объезжать всех честно ожидающих в пробке по обочине... лезут-то как раз с желанием пофлудить на интересные им говняные темы какие мы тут не умные, в отличии от них, что купили приору.
а в целом согласен с твоими высказываниями про гонки на дорогах общего пользования, опасно все это. а вообще, имхо, все эти драги, гонки - это скорее состязание водителей в готовности гробить свою машину, нежели в состязании техники или чего-то другого
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 17:35   #1136
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сравните ка Приору С Рено Симболом !
Да хоть дирежабль с бронепоездом.
Цитата:
Хочу посмотреть , как вы обосрёте мою машину !
Это не к нам, это к голубям.
Цитата:
Вопрос : и чё далеко он уехал ?
Не видели, не знаем.
Цитата:
Раньше с уважением относился к ПРИОРОВОДАМ , но последнее время ...Против Приоры не имею ничего
Значит виноваты владельцы, а не автомобиль? Простите, выходит Вы о людях судите по тому, какой у них автомобиль.
Цитата:
............ !!!!!!!!!!!!!
Не надо на клавиатуру проливать Кока-Колу.
Цитата:
читаю , как некоторые из вас обсирают другие иномарки !
И где тут кто обс..ал Логан? Вполне нормальная дружественная дискуссия вместе с логановодами. Для примера зайдите на форум логановодов, Калину называют не иначе как Фекалиной и кАзлиной, а Приору Придурой и Пид..рой.
http://www.forum.logan.ru/viewtopic....asc&start=2130
Цитата:
Удачи вам на дорогах !
И Вам того же.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.06.2009 в 17:50.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 19:32   #1137
vsvs
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0
vsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Он пошёл на обгон , хотел сделать Меган , и лоб в лоб встретился с лексусом !!!!!!
...
Цитата:
Сравните ка Приору С Рено Симболом !!!!!!!!!!!!
и? лексус лучше приоры? а симболь лучше лексуса?
да у тебя мегатачка мужик!
vsvs вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 19:38   #1138
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
да у тебя мегатачка мужик!
У него мега мозги!

Я конечно понимаю,может настроение подкачало,но господин symbol, как охреневший гоп влетел,разорался и убежал!
Старый 03.06.2009, 22:54   #1139
illych
Гость

Забить.
Автолюбители всех мастей на одних дорогах, на одном и то же поганом бензине и уважающие друг друга - форева.
Простоначало ветки поганое, я б даже сказал мегапоганое. Многие прочитав пару-тройку страниц пишут сво` отношение именно к тому срачу.
Symbol, вэлкам!

Вверх
Старый 04.06.2009, 07:35   #1140
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне вот что интерестно.. в каком регионе столько рено?.только обогнал логан и симбол, тут.же попался меган(тоже рено заметьте). Приоровод какойто не адекват попался, преследует прямо Рено и опускает гад ниже плинтуса..Похоже на "Легенды Реновода"
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема