Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я открыл багажник силиконом обработал места где белые пластмаски круглые такие, и под резинкой обработал вроде не протекает и не шумит. Но всеравно сзади справа в стойке слышно как будто окно открыто не могу понять в чем трабла ((
Я открыл багажник силиконом обработал места где белые пластмаски круглые такие, и под резинкой обработал вроде не протекает и не шумит. Но всеравно сзади справа в стойке слышно как будто окно открыто не могу понять в чем трабла ((
а у них у всех дует че-то справа,вот у меня тока спереди...
а у них у всех дует че-то справа,вот у меня тока спереди...
У меня спереди когда еду справой стороны тоже подозрительный звук но не особо заметен впринципе, завтра мне будут исправлять со скрипом задней правой стойки.
У меня спереди когда еду справой стороны тоже подозрительный звук но не особо заметен впринципе, завтра мне будут исправлять со скрипом задней правой стойки.
тоже самое спереди справа, скрип слышиться на кочках
Периодически заднее правое стекло опускается под собственным весом и дребезжит на кочках. Задолбался... Снимать обшивку, смотреть что-ли...? Никто не сталкивался?
Периодически заднее правое стекло опускается под собственным весом и дребезжит на кочках. Задолбался... Снимать обшивку, смотреть что-ли...? Никто не сталкивался?
У меня такая проблема дрибезжат резинки которые идут вдоль стекла на передних дверях! Что сделать без понятия! Стекло поднимать опускать толку нет всё равно дребезжат! Помогает только одно! Надо опустить стекло и держать эту резинку(толи бархотку, вообщем ни знаю как наз-ся) бархотки как понимаю это которые вдоль обшивки внизу идут горизонтально), (а это получается вертикальные) ! Как можно решить этот вопрос???