Новые лица это хорошо, только старые еще заходилиб по чаще, хотя ЛЕТО , сезон отпусков и не до интернета.
Pioner надоб опять собраться, пообщаться. Народ кто за встречу, давайте определимся с числом и временем.
Предлагаю вариант в выходной день.
Rus 404 это так принципиально, еслиб все приезжалиб на назначенные встречи то объединять нет смысла, а так как приедут человек 5 с лады и дай бог с приоры 2-3 чел, уже будет нармально, и темы для бесед.
Я не вижу смысла приезжать на встречу,когда не приезжает не кто, ну или в лучьшем случаи 1 человек, это разве встреча, да и город у нас не мегаполис Москва. И чтоб людям было интересно общаться и делиться опытом считаю целесообразно проводить встречи вмести, так будет хоть какой то народ, а не виртуальная жизнь на форуме. Вообщем тем кто заинтересован и интересно не только виртуал общение, то вснх ждем на очередную встречу. Да и вообще предлогаю встречаться каждую неделю, так все смогут знакомиться, общаться, помогать.
А че встереча приороводов уже обьеденилась с лада клубом?
А где это обсуждали по поводу времени и места нашей 2-ой встречи приороводов?, а то чето я наверно пропустил!!!!
Наверное, надо не критиковать , а попытаться самому что то организовать. Если тебе не интересны общения с народом , твое право, общайся на форуме, не кто не кого не заставляет, ЛАДА клуб не кусается. Или если кому то самооценка не позволяет, и считает что нет смысла общаться Приороводам с Калиноводами тоже право каждого, кто считает иначе всегда ждем новых друзей.
Я так думаю, главное чтоб люди хорошие были, а машины дело второе. Чем больше народу, тем лучше, хоть на восьмерках, хоть на девятках. Интересно же познакомиться вот так, пообщаться... Дпс обкакать лишний раз))) много же разных историй есть, а это опыт для каждого я считаю...
Ну и приор конечно побольше, посмотреть, сравнить, у кого как, кто что необычного с машиной сделал, у всех ведь разные вкусы... Тут на форуме все и не расскажешь и не объяснишь. Мне интересно. Так что я в воскресенье точно буду)))
Никитос,привет .прости я не приехал в универе завал курсач сижу делаю .думаю еще до утра сидеть буду .
А встречу в воскресенье я тоже поддерживаю))))))))
Pioner, привет, мы с тобой вообще на четверг в 22.00 забивались)) Седня я работаю. И как раз тоже курсач делаю, потому что тоже завал не слабый... А ты где учишься?