Я читал, что если появляется конденсат в фарах, это значит герметичность нарушена. Наверное нужно разобрать фару, высущить ее, затем плотно собрать применив для герметичности стыков жидкий герметик.
ну мне сказали что от конденсата можно избавится так: Когда покупаешь новую обувь, вместе с ней в коробке лежит какая то фигня в пакетики, шарики какие то...так вот в каждую фару надо закинуть по три таких шарика...и фара высохнет..и конденсат исчезнет я попробую...как получется, отпишусь
У меня после установки ксенона постоянно запотевают фары. Грешу на резиновые заглушки на проводах, похоже через них проходит влага. Подскажите пожалуйста каким именно герметиком обработать????
ну мне сказали что от конденсата можно избавится так: Когда покупаешь новую обувь, вместе с ней в коробке лежит какая то фигня в пакетики, шарики какие то...так вот в каждую фару надо закинуть по три таких шарика...и фара высохнет..и конденсат исчезнет
+1 , Идея с силикагелем (шарикам из пакетиков для обуви) очень оригинальна.
И у меня беда с фарами, новая и уже потеют, вот думаю перед установкой ксенона исправить эту беду. А шарики постоянно потом подсыпать чтоль, и если их много накопится в фаре, чтоб вытащить их разбирать фару?