togerti, Стоимость ТО1 будет в районе 3500-5000 все зависит от масел и фильтров что будете заливать, (4000р хватит точно)
по поводу оконных уплотнителей, заводская тонировка это стекла зеленоватого цвета, других тонировок просто нет.
Царапины на стекле от песка или грязи являются мех. повреждениями это не гарантийный случай..
Бархотки на складе вроде бы были , но тонировок много могут разобрать.
Нам сегодня объявили что с понедельника будет подорожание нормо часа так что спешите кто еще не успел пройти ТО.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
подорожание нормочаса...
да уж, цены и так не сильно низкие!
а мне еще километров 600 до ТО1, ну что ж делать, дешего и некачественно делать не буду все равно
подорожание нормочаса...
да уж, цены и так не сильно низкие!
а мне еще километров 600 до ТО1, ну что ж делать, дешего и некачественно делать не буду все равно
Первое ТО можно пройти в промежутке между 2 и 3т. Я лично прошёл ТО когда на спидометре было 2400