Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.Сам не ставил обвесы и т.д.только из этих соображений,что всем сразу захочеться погоняться со мной:biggrin:.Круто когда у тебя технический тюнинг,ты дёргаешь на дороге всякие фокусы,Лансеры,а они сидят там и недоумевают чё за фигня,меня обогнала простая Пятнашка.А уж сделать каких-нибудь логанов ланосов.нексий и всех китайцев-сам бог велел:biggrin:.ИМХО
Ни один из ответов меня не характеризует, мой кастом - это внешне также, кроме дисков и тонировки, внутри также, без "жёлтых салонов", а поведение нестандартное! Причём радикально! Обвесы нравятся, но только некоторые, и когда колея расширена.. (но не проставками) Себе бы обвес не хотел..
Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.
Сказано прям в точку!
Особенно смешно когда едит "Чюдик" например с огомными желтыми бразгавиками и он чуствует себя просто богом дороги, а как дело доходи потигатся то он просто пппфффф.... и все!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Сказано прям в точку!
Особенно смешно когда едит "Чюдик" например с огомными желтыми бразгавиками и он чуствует себя просто богом дороги, а как дело доходи потигатся то он просто пппфффф.... и все!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Да,это похоже на то,когда худющий паренёк ходит по спортзалу в качковой майке "FLEX GYM",в тяговом поясе,с верёвками на запястьях...,а на самом деле он не может поднять даже сраную гантельку:biggrin:.К сожалению,такие есть везде.не только на дорогах:biggrin:.
когда худющий паренёк ходит по спортзалу в качковой майке "FLEX GYM",
:biggrin::biggrin::biggrin: ага!
Лично мое мнение - ставлю рад, пару, задние диск. тор., убераю шильдики и все, остольное только внутри салончик поменяю и так по мелочам. А да еще забыл на заднее стекло наклейку клуба.